2266998 发表于 2022-2-21 20:43:30

说活塞,这得共享啊!兄弟!

活塞,速度一高就得轻啊!因为是往复运动,惯性力多大啊,而速度决定功率,

速度一大,阿拉给你列活塞销位置的应力,就是支撑区域都改变了,速度越高,支撑区越小,很快,呜呼鸟!

功率高了,说明‘火烧的旺啊’,哈哈,对吗?阿拉还是给你列出,压缩比多大,压缩温度是多少,喷油压力,火焰扩散的速度,这些,决定最高温度,最高压力,于是,铝活塞呜呼鸟,上面加‘钢顶’下面是铝裙,

拆过一个速度,一个压力,铝裙拉毛,失去支撑,偏斜,钢顶咬死,热死了,哈哈,

汉文化,是进来先问‘我怎么可以信你?’哈哈,一般见这些孙子,不必往下说,因为他早就打听好了你是谁,才来的,他非常了解你,而你对他,一无所知,他都知道你‘免费一小时’,涡糙,

东西拿出,翻一下吧!看了,涡糙,皱眉头啊!详细吧!

最后,说到一个问题,就是国家能不能把这些东西都‘收归国有’?哈哈,阿拉说,当然可以,没问题的,陈涉都会,可后面呢?后面阿拉就退休了,哈哈,

探讨下面一个问题,是不是有孙子试图都骗走啊?阿拉说,那当然了,各种手段了,哈哈,你不忿也可以试试看,没问题,哈哈,有人问过阿拉座机号码,厉害吧!就是有途径从宽带能进来,涡糙,气急败坏,直接了当,大哥,你还要怎么玩?哈哈,阿拉说,我工作机不联网的,画图拷贝出来东西,从来不往里面输入东西,哈哈,阿拉懂伊朗老回回,离心机转的,车间里面飞,工程师砸死一大堆,那是西门子系统,轻而易举攻破,阿拉自身,玩攻守的,我就是守方,涡糙啊!撞墙啊!

你想,那个时代,都得提供阿拉国内几十倍生活水准,要不怎么办呢?人会跑啊!

哈哈,都弄乡下去!阿拉大笑,当然没问题了,五七干校,黄昆,最后都没有鞋,哈哈,可以啊!可是当你‘现在有用’的时候,钱学森的菜有人先尝,怕下毒啊!哈哈,弄自己到‘今天有用’,每天都是新的餐巾纸,哈哈,

掏钱,起码现阶段,无法解决,下午去买西红柿,阿拉前面那位,抱怨啊!阿拉说,为国分忧吧!

涡糙,斜眼,恶狠狠看阿拉一下,没说话,走了,我家每天吃4斤西红柿,哈哈,

你提供李爷生活,李爷就为你拼命,当餐巾纸,认了!涡糙,哈哈,

skyloss 发表于 2022-2-21 20:56:41

曾仕强也说过挺有意思的话,跟八爷说的维持有用是一个意思,叫时中,不过这主要是说中国式管理的,就这一句话,中国就不能做自己,而把自己变成稀缺的,只能是看上面。

我很呆 发表于 2022-2-21 21:01:04

我喜欢吃的小番茄。2斤40元。

cao!

菜哥 发表于 2022-2-21 21:07:39

去年上半年,一窝蜂开的房产中介门面,重新招租了,瞬息万变!

373527271 发表于 2022-2-21 22:04:36

大猪和肥猪都可以携红头文件让李爷免费服务,可他们不缺这点碎银子。
好奇那些作坊怎么摸到8爷办公室里去的,那个大楼硬是没给出里面的”牌匾“,高级。
好奇问下同样的马力和扭矩的柴油机,民用版和唐克版差别在哪里,恶劣工况,
可靠性,还是紧凑性。
民用版现在我知道康机的1200-1400HP的,都是100万公里寿命。

狐飞 发表于 2022-2-21 22:41:40

整分子管理创新了

wwfs0z 发表于 2022-2-22 08:09:27

每天用量这么多?生吃吗?看过报道,好像日本老人挺信的,需要加热食用才吸收看重的成分

engine 发表于 2022-2-22 09:23:54

373527271 发表于 2022-2-21 22:04
大猪和肥猪都可以携红头文件让李爷免费服务,可他们不缺这点碎银子。
好奇那些作坊怎么摸到8爷办公室里去的 ...
大侠,我现在正在折腾这块。提高功率密度,最简单的办法就是提高转速,比如赛车发动机,然后是提高缸压,无论涡轮增压还是罗茨泵。功率提高了,首当其冲的一个问题就是散热,各零件的热负荷高了,得想办法解决,什么嵌陶瓷,镀陶瓷,喷机油,等等。俺现在研究两个方向,一是喷水,但跟传说中的六冲程不同,二是喷燃料,这个更复杂,趋于放弃。另外呢要减重,这块涉及的东西更多,就不展开了。还有功率密度和热效率是有矛盾的,所以车机和坦机设计上追求的指标肯定是不同的。
页: [1]
查看完整版本: 说活塞,这得共享啊!兄弟!