2266998 发表于 2022-2-22 18:33:13

模型框死以后,他逗你玩儿,哈,

模型,有多重要啊?哈,比如轧钢,跑槽形式的,能跑65米,大致到极限了,升降板的,能跑135米,速度能跑22米,怎么样,阿拉明白吧?就是有个‘原始模型’把你框死了,涡操啊,你不知道,哈,

LM2500 在大旱手里30多年了,其功率一直在发展,这个,非常气人的,就是你能看见鸟那孙子,隔几年就‘升功率’了,涡操,抄啊?可没有原始模型,爱莫能助,

而‘狗头两万五’引进了,大致到啥限度呢?就是到30000,你硬努,可以啊,有各种问题的,从模型反推就能知道,

问题在哪里呢?熊系都没有模型,都是司机,就是车是人家的,他开车,于是,都是司机,比如B1司机,战斧司机,熊倒是啥都有,这个,比大旱强,大旱是啥都没有,吃百家饭,但能将就,这个,成就了大旱,啥东西都能凑合,生生不息,

一个齿轮,用哪个材料,有个极限,螺栓,也是如此的,

为啥‘司机’或者‘山寨’就怎么都不行?就是原始模型你不知道,好了,不说这么复杂的东西了,说你高兴的了,

你在作坊,过万很难吧?一辈子都未必过万,就是模型把你框死了,阿拉教你换把椅子,随便就30000,40000,50000,哈哈,轻而易举,就是屁股一撅,成了,哈,许多小家伙都这样的,你想,李爷要是叫你‘熬作坊’你就一辈子熬死了,哏屁着凉,哈,

怎么样,阿拉明白吗?阿拉给人家讲‘活塞’,深刻吧,你哪个因素被‘框死’了,你就怎么都没戏,甭折腾,

那个模型怎么说熊呢?就是逐渐衰退啊,而说大旱,就是慢慢不给你摸鸟米,不许摸技术,只拧螺丝,非常简单的俩措施,明牌明棋,涡操,

鸟的棋,你看得见啊,马斯克一年个人所得税110亿米,涡操,多少钱啊,吓人啊,另外,还有一大筐的咿咿呀呀呢,小马这个年纪,起码还有20年造咿咿呀呀,涡操,几十枚小幼崽啊,

第一,有钱,第二,有人,你说吧,你怎么打?

你看李爷,今天,就专门吹各种模型,云山雾罩,就生活了,涡操,没有天理啊,哈,你不服,你吹一下看看,火焰怎么扩散的?你去度娘,说的对吗?

jinhe2015 发表于 2022-2-22 18:35:58

这把椅子我的了:lol:lol:lol

迷茫的维修 发表于 2022-2-22 19:14:56

这次,能把熊的坦克集团和海军灭了吗?

看熊,不想掏家底

skyloss 发表于 2022-2-22 20:45:12

八爷,问个事,我有时候看机会,也看一些候选人。现在有一个比较高级的岗位,我能做一下推荐,但我也就提供个信息的作用,因为两边都不是很熟。这种情况,我是否可以向这个公司收一点信息费啊,怎么收合适?

我啊 发表于 2022-2-22 21:17:29

八爷有没有想过多子多福;P
页: [1]
查看完整版本: 模型框死以后,他逗你玩儿,哈,