2266998 发表于 2022-2-23 11:58:52

普法,谁有资格攻打满球儿?涡糙,你根本不懂法!

就这个攻打满球儿,这个法律问题就大费周折,那就是,谁有权利攻打满球儿,你说是傀儡?涡糙,傀儡多了,你随便打?不可以的,满球儿,有地皮,有皇帝,有内阁,有总理,也各部,有护照,发钞,还有几十个盟国,鸟打小鼻子,可以,因为宣战了,而鸟攻打满球儿,就没有道义,涡糙,盎系伦理,乱七八糟,哈哈,

老常可以攻打满球儿,因为张学良首先‘易枳’,老常站‘法理’,可老常无能为力,打不动,涡糙,怎么办?策动臭熊,哈哈,混蛋啊!从来不认可条约的孙子,他能打!于是,谈好了,欧洲一结束,熊马上攻打满球儿,

老斯多精明啊!先要火车,运输啊!鸟援助大量机车,涡糙,再要卡车,飞机,要足以后,按兵不动了,高啊!

为什么,再谈‘山海关’,小鼻子退出山海关,满球儿送熊,哈哈,既然如此,干嘛攻打?

拖到最后还有四小时,老斯还在犹豫,鸟的通碟到了,时间一到,再攻打满球儿,鸟爷打你!涡糙,100万熊倾巢出动,哈哈,

没有二战,弯弯,朝鲜,包括塞班岛都是小倭的,无可争议,你今天去弯弯,得倭国签证,二战前就是这样,鸟去弯弯,照样签证,看条约啊!墙上有,自己看,那是日本,谁都没辙,因为二战,大旱取得弯弯,朝鲜独立,

谁能袭杀亚玛?尼米兹都不行,因为战争手册,交战过程,不得袭杀对方司令,这属于不仁不义,哈哈,当然,妇人之仁,

层层上报,怎么办?罗斯福请来大律师,先普及法律,涡糙,这个亚玛,未宣战而袭击鸟国,3000鸟阵亡,沉大船无数,巨额损失,这个属于纯粹的海盗行为,确定无疑,而海盗,只有证据确凿,捉到了,他自己认可是海盗的,都说明白了,船长有权下令处死,不需要先审判,杀掉,报备法律,这个没有任何争议,而总统阁下,是鸟国海军司令,总船长,下面报来捉到倭国海盗,海盗自己认可,就可以下令处置,大律师说,我相信,战争结束以后,小倭也不会对此持有异议,哈哈,哪里想到的,小鼻子当时就认可,亚玛运回,国葬,没有说其它事情,因为袭击普鲁哈勃是宣战之前,亚玛自己知道,他自己居鸟国10年,一清二楚,对手下说过,他们把我害死了,哈哈,

老罗懂了,哈哈,拿过来,我签字,哈,尼米兹属于‘执行总统决定’,不关乎他的事情,随后下令,杀死!

有机会,你读鸟收夏威夷,那个处心积虑,凡100年,狼子野心,藏的非常好,哈哈,阿拉说一段儿,你笑一笑,

鸟到夏威夷,完全是非武装的,先修医院,再传教,哈哈,先传教都不敢,害怕,之后,修医院,学校,协助建立现代国家,土著很蠢,没有部长,哈哈,鸟去做部长,规规矩矩替土老板收税,哈哈,赫德在大清也不曾贪污,一样的,替你打工啊!

土著,可以随便把鸟部长撵走,哈哈,没有特权,双方弄关税,也有最惠国,涡糙,其乐融融,

之后,再策动政变,最后,全民投票‘从了’,顺利并入鸟国,成为第五十州,哈哈,那种处心积虑,大旱再有500年,也不行,

而一旦动手,完了,哈哈,鸟20个伞兵跳下来,问,总督呢?我们鸟国上峰吩咐,派我们过来收弯弯,你们赶紧滚蛋,其它事情,我们是当兵的,不知道,涡糙,弯弯收回来了,哈哈,占领之后,问,谁的地皮啊!老常此时举手,说,阿拉的,哈哈,签字领回,属于‘失物招领’

而在朝鲜,鸟的车里装的李教授,熊的车里载着金大,风驰电掣,到达38度线,

悉夜 发表于 2022-2-24 09:35:44

终于知道亚玛是谁了,山本五十六 Isoroku Yamamoto

零件工程师 发表于 2022-2-23 13:47:17

Army the future
2块钱,入手,除了封皮旧,里面就没人看过

迷茫的维修 发表于 2022-2-23 12:21:12

戈登那句话,过了快200年,还正确,

华丽转身 发表于 2022-2-23 12:38:15

弯弯对我们太重要了,七省之藩篱,东南之锁钥。如果落入敌手,他就算在上面摆几条船,我们东南几个省都要担惊受怕。难阿

迷茫的维修 发表于 2022-2-23 14:50:45

更可怕的是,我们把会下蛋的金鸡,杀了
页: [1]
查看完整版本: 普法,谁有资格攻打满球儿?涡糙,你根本不懂法!