2266998 发表于 2022-2-24 17:20:48

演出,慢慢看,不急啊,哈,

看许多演出,都不必着急,许多幕呢,慢慢就看见了,哈,

你想一战,列宁割地多大啊,有中国1/3这么大一片土地,

以前奥匈帝国多大啊,没有了,有几个知道澳匈帝国的,想当年,熊是50000坦克下西欧的,今天熊才有几辆坦克啊?屈指可数的,

你再想德佬,吃奥地利,捷克,波兰,横扫欧洲,小鼻子打大旱,屁滚尿流,

今天这些孙子都在哪里?哈,这就是历史,哈,你想一个问题,世界几十国会放任随便吃一个国家?哈哈,

你再想一个问题,鸟当年巴不得英佬亡,你想今天的乌克兰?会放任亡了?给熊吃掉了,

你再想一个事情,熊打大仗,靠消耗啥啊,老希当年打熊,活捉60万都随便,突然,熊翻手了,了解背后的事情吗,

你琢磨,鸟会放任小鼻子吃掉大旱,再吃掉东南半岛,吃缅甸,吃印度,都吃了,都是小鼻子的?涡操,那就不是人类历史了,哈哈,

阿拉就是读历史深刻,这次,熊死定了,因为没有消耗的东西,熊想消耗下去,维持战争,那就一个可怕的想法,阿拉不敢说了,哈哈,你想吧,怎么突然就说起下乡了呢,

簖爷 发表于 2022-2-24 18:02:54

如果真是联大定义而制裁的话,旱到底是什么态度就值得玩味了。倒哪边都不是。。。。

303 发表于 2022-2-24 18:09:58

有那么一丝闪念,这会不会是英美熊的一个密谋,牺牲了乌,之后出招坑大旱,再各取所需

crazypeanut 发表于 2022-2-24 17:41:12

所以真的看不懂毛子为何要出兵,真的是最下策,哪怕学大旱只口嗨都比出兵强

菜哥 发表于 2022-2-24 17:27:48

我艹,自己勒紧裤腰带,然后。。。
我艹!!!

大灰狼1977 发表于 2022-2-24 17:29:36

如果真是到哪一步了,就是最后摊牌的时候

crazypeanut 发表于 2022-2-24 17:29:58

普京是克格勃的代言人,现在毛子是克格勃势力掌权,对于这个组织,不能用常人理性的思考去揣摩,他们什么事情都可以做的出来

毗陵驿 发表于 2022-2-24 17:47:40

怎么定义熊死呢?
分裂了?
投降了?要销毁核武才算哦。;P:lol

毗陵驿 发表于 2022-2-24 17:50:56

坐看收乌入北约!

373527271 发表于 2022-2-24 17:51:37

毛熊其实很好的一步棋,承认两国,立马和英鸟乌和谈,还能缓很久很久。这笔真的逼急眼了,最臭一步棋。
可以想到最严厉的制裁就是切断熊的油气买卖,冻结外汇,先饿一段时间再说。
页: [1] 2
查看完整版本: 演出,慢慢看,不急啊,哈,