2266998 发表于 2022-2-24 18:06:28

世界性的战争,也不是斗谁狠,

汉人一说,就是‘斗狠’,哈,好像‘大爷比你狠’就能获胜的,阿拉小时候也信啊,大流氓比你狠,赢了,阿拉大了,笑了,根本不可能的,哈,

鸟打菲律宾的时候,驱逐舰发现一个事情,小鼻子飞机经常‘失控’撞军舰,开始纳闷,小鼻子穷到这个德行了,飞机都飞不稳当了,其实,不是的,就是撞你,

小鼻子最狠的时候,一天能撞近400次,撞到在冲绳的尼米兹都想跑路,就是受不了啊,一机撞一舰,玩不起啊,小鼻子就这么狠的,大旱行吗,熊行吗,都没戏,都狠是小鼻子第一,

尼米兹跨军种调动战略空军,李梅登场,到此时,都不是‘偷偷烧你’,从来没有‘指东打西’,告诉你啥时候,烧哪个地方,快跑!

李梅烧死的孙子,比核蛋蛋炸死的多好多倍,

狠吗,就是如此,南京发生屠城,老希下令巴黎屠城,可司令投降了,马尼拉小鼻屠城,当然,覆灭了,

阿拉一句话,战争就是战争,不比狠,朝鲜战争多残酷啊,悄悄合围陆战一师,就是希望‘一网打尽’的,

你去看行南港的撤退前的墓地,那个整齐,就是逃走前,把墓地修缮好了,跑路的,哈,看看那个照片吧,

工作包 发表于 2022-2-24 18:12:10

美国欧盟放话不出兵乌克兰,就是一个圈套,要把俄罗斯套进去。这SB没什么受过什么教育见识少,果然进套。

不需要多深的历史知识。

遥望136 发表于 2022-2-24 18:16:12

今年是十年之期,乱世很可能是那位想要的。后面都搞熊的时候,就是图穷匕见的时候。还真是百年未有之大变局:lol

寂静回声 发表于 2022-2-24 18:22:04

jademelon 发表于 2022-2-24 20:32:17

不明白说熊侵略乌对中国是好事的人的思路,大汉是躺枪,两头吃亏,惨啊!
页: [1]
查看完整版本: 世界性的战争,也不是斗谁狠,