2266998 发表于 2022-2-24 20:48:50

给你讲世界的几大战神,

国家必须有战神的,没有这个,不行,

世人评论是蒙帅厉害?还是‘隆美尔’厉害?哈哈,初看,隆美尔厉害,对吗?可蒙帅专门打他,大的乱跑,最后跑回去了,守卫大西洋去了,哈哈,

蒙帅,自动就给豪威尔做副手,就甘心啊!可豪威尔从来没有打过仗,涡糙,鸟国就敢这么用人啊!马歇尔起码参加过一战,团级干部啊!而所有的孙子,包括阿瑟,服马歇尔,

马歇尔,一战捉过阿瑟,哈哈,你读这段吧!到二战,就是阿瑟这孙子绝对不能死,不管啥手段,弄出来,一点都不记仇,阿瑟记仇,当年被捉,记一辈子,整马歇尔,人家不在乎,哈哈,

战神,德国不少,比如古德里安,很正派,不虐杀啊!打仗就是打仗,小鼻子这点不行,

当然,小鼻子也有战神,

中国对于史迪威特别贬低,很难理解,哈哈,读书吧!史迪威原来是豪威尔那个椅子,结果来中国了,就是赌一口气,不信汉人不行,当然,要鸟训练了,挺行的啊!史迪威预料过老常呜呼,懂大旱吧!

熊国,就那个朱可夫,唯一一个,

英佬,其实人才济济,都低调,你知道的不多,比如英印,打得小鼻子饿死啊!非常狠的,

有一点,你得明白,徳意日加上奴才,是半个世界啊!连缅甸,对小鼻子那个喜欢,还有菲律宾,

大旱不说了,鸟原来安排老常反攻的,哈哈,最后,泄气了,算了,你等结果吧!

小鼻子投降,老常一无所知,什么?小鼻子投降了?

这期间,发生过‘分中国’的倡议,老斯私下答应了,斯爷去说,没有回话啊!二瑞回话,臭熊,不许再说这个,

还发生过臭鸟逗熊,说,把英佬给你,怎么样,老斯撒腿就跑,说,那孙子我不要,白给都不要,老斯聪明啊!你都不明白为什么死活就不要英佬,

ylan 发表于 2022-2-24 21:11:23

八爷,隆美尔属于底层军人出身,希特勒可能在这一点上和他有一些共鸣。隆美尔指挥应该不属于顶级,但是要不是后勤弱,蒙帅也未必能打赢,不能单纯说隆美尔弱于蒙。克莱斯特我觉得还是可以的,现在不少人不知道这个人了,曼帅就爱甩锅,专门写书甩锅

迷茫的维修 发表于 2022-2-24 21:13:25

波兰和立陶宛准备出兵了

ylan 发表于 2022-2-24 21:14:12

反正我认为,巴顿不如布莱德雷,弗莱彻也不弱,有时运气不太好

小蚂蚁121 发表于 2022-2-24 21:15:49

迷茫的维修 发表于 2022-2-24 21:13
波兰和立陶宛准备出兵了

看来还不需要大将出场,喽啰先上

changkongceyi 发表于 2022-2-24 22:44:37

可惜旱人战将太少...
很多战将是自己定义的...
比如小眼睛新闻发炎人坚哥...
可惜打架不是吵架,拼的是拳头...
小土最近升起了海盗旗,事情搞起来...
可怜巴巴的开拓者突然成佃农,不合适吧...
页: [1]
查看完整版本: 给你讲世界的几大战神,