2266998 发表于 2022-2-25 14:53:59

那叫‘硬逻辑’,懂吗?

工业社会,需要大量‘特殊机床’,不是一般车床,铣床,加工中心啥的,比如阿拉玩过的大型面齿轮的床子,就有这个特点,精度不顶尖,但比普通精度高一些,加工直径大,转盘很大,精度高,加工刀具执行复合运动,有旋转,平移,还有Z轴升降,

玩这些东西,首先要对齿轮加工系统的尺寸链分析计算非常熟练,熟练到能用概率分析误差,同时,能分解尺寸链,找到各处的‘局部误差’,就是你必须懂到这个程度,人家看见了,才给你合同,当然,你开价随便啊!没有竞争者,

二战前,最大的战略家是谁?老丘,没错啊!老斯为了避免战争,希望同英国结盟,被断然拒绝,英佬不要熊,于是,熊投靠了老希,大家瓜分地皮,

老罗,有眼光,但在国内没办法,无论是民众,还是议会,没有谁赞同替外国人打仗,纯粹吃饱了撑的,哈哈,没法参战,援助是以民主名义的,鸟海军很厉害的,被老希打沉军舰,最多老希道歉,哈哈,

老丘,为什么行?就是分析世界格局,蒋百里说,中国亡不了,但具体怎么办?他也不知道,哈哈,就是基于对世界格局的判断,

你这么想一个事情,人类社会,得发展,哪怕突然出现‘金帳汉’,有最高的权利,缝人就杀,哈哈,也没有办法屹立200年,因为其自身没有办法引导社会发展,明白了?

盎系,为什么成为了盎系,不是完全依赖杀伐,而是一套缜密的逻辑,包括宽容,马克思,在德国待不了,好好,只能去英佬的地方,英佬容忍,共产党宣言能出版,没问题的,

这就是阿拉说的硬逻辑,你会那个床子,就能摆脱996,阿拉说过的,

而打仗,就是打钱,没错啊!无论是德佬,小鼻子,最后,钱用光了,没钱了,跪下了,谁没有钱,都会跪下的,甭吹牛逼,

熊怎么办?五毛说,大旱给他打钱啊!要多少咱们给,

阿拉说,你混蛋,那正式普京老熊的坑,不打仗,用钱得借,现在熊爷打仗了,拿钱来,涡糙,

米兰的小铁匠 发表于 2022-2-25 16:47:17

曾经去客户那解释过公差累积的RSS(Root sum square)方法。尺寸链少就用极值法,尺寸链多了可以用统计法了,每一单个尺寸的'贡献度'都有评估。

xinqing675 发表于 2022-2-25 14:59:06

开启战端容易,想退出来,就难说了。

我很呆 发表于 2022-2-25 15:00:21

熊这次至少要坑大旱2千亿米。至少。
鸟说,你竟然借钱给熊。直接制裁你大旱管理员。

大旱一直都怕熊,反而表面上不怕鸟。这就是精英层的彻底愚蠢。

jademelon 发表于 2022-2-25 15:08:49

就是杀伐解决不了社会发展问题,这也就是为啥蒙元帝国几大汗国最后都奔溃了

立心 发表于 2022-2-25 15:15:43

只想好好过日子啊,老婆孩子热炕头,以后会成为奢望吗?

crazypeanut 发表于 2022-2-25 15:19:19

我很呆 发表于 2022-2-25 15:00
熊这次至少要坑大旱2千亿米。至少。
鸟说,你竟然借钱给熊。直接制裁你大旱管理员。

我这边有人说,大旱现在出兵北上收复外蒙都比借钱给毛子强

xinqing675 发表于 2022-2-25 15:22:11

花生大侠说的忒对。毛子才是我们最大的仇人。

立心 发表于 2022-2-25 15:25:14

crazypeanut 发表于 2022-2-25 15:19
我这边有人说,大旱现在出兵北上收复外蒙都比借钱给毛子强

大旱外强中干,不敢打,不能打

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-2-25 15:28:50

现在就是不参合了,能不说话不说话。没别的办法,这是人家内部的事,我不管

crazypeanut 发表于 2022-2-25 15:28:55

xinqing675 发表于 2022-2-25 15:22
花生大侠说的忒对。毛子才是我们最大的仇人。

我这边的圈子讨论了一上午,认为大旱最佳的应对方式:

1. 除去大使馆人员,赶紧派人把在乌在俄的中国人撤回来,哪怕现在已经起了战火,撤比不撤强;
2. 对于毛子做的任何事情,只要不侵犯我边界,不予理会,不支持不反对,总之,不发声;
3. 在北边集中一定的兵力,作防御姿态;

借机出兵北上收复失地,已经是很蠢的选择了,但也比支持毛子借钱给毛子强太多
页: [1] 2
查看完整版本: 那叫‘硬逻辑’,懂吗?