2266998 发表于 2022-2-27 11:59:12

一张口,制裁有啥可怕的?涡糙,让你三年,信吗?

熊国,56年非常繁荣的,当然,大旱56年也特好,酝酿粮票是1955年,读书啊!

熊到72~74年还行,因为中国大引进走熊过啊!熊的危机是1980年开始的,到1988年就明显无解了,全世界都看出来了,不行了,而1988年大旱正闹CPI,在抢购皮鞋,抢购残次洗衣机,哈哈,当然,抢购也没有亏了,

北棒子突然危机,是1994年,你可以去读这段儿,那时委内瑞拉还好好的呢,

阿拉这一代,许多就生在三年附近,于是,人高马大,闯荡四海,无所畏惧,人类历史就是这样,最绝望的时候,登上五月花走了,哈哈,

甭高兴,很快就查‘60岁农民工’,不许啊!就是60岁以后不许做力工,你明白啊!

离开斯歪有个屁关系啊?哈哈,阿拉告诉你,三年时期,你在世界买粮,怎么办啊!即使有钱,怎么办啊!何况没钱,

鸟批给1100万吨的时候,没有附带嘲笑,真的,小肯怕你内心无法接受,请加佬贷款,客气一下,加澳,都可以赊欠同时提供送货,那时,你买了都无力运回,

熊到1990年,就完全瓦塌了,在马斯克吃饭,鸟米现钞放餐桌上,打一个响指,啪地一下,招待飞奔而来,涡糙,世界第一的战斗民族,哈哈,

菜哥 发表于 2022-2-27 12:02:40

乌克兰士兵为阻止俄军前进,在桥上自爆,炸毁桥梁。

哪个国家都有不怕死的人,顶住第一周,证明自己能打,后面北约援军就到了。

crazypeanut 发表于 2022-2-27 12:10:34

买粮要粮票购粮证,每人每月定额25斤

买煤要煤球卡

买肉要肉票,每人每月两斤

鸡蛋定额,每户人家每季度1斤半

香烟凭票供应,多少忘记了

油每人每月半斤

我娘刚才回忆80年代我刚生下来时候的生活,如果大清被制裁,这些全部要重现

迷茫的维修 发表于 2022-2-27 12:29:09

很多人一提到朝鲜,就先入为主地将其与贫穷落后划上等号,殊不知,在1990年以前,朝鲜是亚洲有名的富国,粮食不仅满足居民温饱,还大量出口。1956年,朝鲜开启千里马运动,大搞经济建设,经济发展的势头一直延续到70年代末,1970年,朝鲜宣布完成社会主义工业化,1978年,朝鲜人均GDP达到600美元,同时期中国只有245元人民币。可以说,在经济发展上,中国当时与朝鲜存在巨大的差距,当时的韩国,在现代化方面也难以同朝鲜相比。
1984年8月底,韩国的汉城、京畿道、庆尚南道、庆尚北道等地连降暴雨,致使36000余所房屋倒塌,20万余人无家可归,67000余公顷土地被淹没或冲毁。水灾造成的财产损失达771亿余韩元,约合9600余万美元。面对韩国灾情,9月8日,朝鲜红十字会决定向南方灾民提供7200吨大米、50万米布、10万吨水泥和大量药品等救济物资,对韩国进行援助。韩国红十字会经过研究,表示愿意接受捐赠。

菜哥 发表于 2022-2-27 12:29:42

60之后,无力造反了。

工作机会要留给年轻人。

373527271 发表于 2022-2-27 12:44:02

看明白了,大汉的三年,金家返贫,老回回,古巴,委国,
包括强大的苏维埃,都是被鸟制裁的结果,真的没打人啊,
就是制裁,直接轰然倒下了。

我很呆 发表于 2022-2-27 12:50:00

这是为什么陈教授要跑回去鸟国的原因。
他们知道,他们拿钱说话,总会有成为臭抹布,被抛弃的哪天。

如果大旱被制裁,阿呆就真的不能泡妞了。
肚子都饿得发慌,唧唧哪里硬的起来。

钟不传ZZ 发表于 2022-2-27 12:51:44

哎,只能可悲到站在鸟的利益面唏嘘自己。如果跪下、躺平能够给国民好的生活,我不认为我们缺乏跪下和躺平的勇气。

glzme 发表于 2022-2-27 13:28:49

老普想出钱找车臣打巷战,这下好了,连空头支票都开不出来了。这挺好,别让恐怖份子去屠平民,那才是最惨的

changkongceyi 发表于 2022-2-27 18:44:14

三年,人口要锐减的...
啥都缺,这才是纯洁主义...
很多人盼望回到这种理想生活...
去年冬天看到那么多人唱歌献花圈...
当那天真的来的时候,忠心再红也得饿...
页: [1]
查看完整版本: 一张口,制裁有啥可怕的?涡糙,让你三年,信吗?