2266998 发表于 2022-2-27 14:12:09

那个‘往回跑’,可不简单了,哈哈,

孙子兵法,36计,首先讲跑路,就是能不打则不打,哈哈,你甭看一个简单跑路,那是世界高技术,不骗你啊!

史密斯跑路,写入西点教材,就是没有犯一丝错误,首先收缩了四周,在机场休整,吃喝,睡觉,你非常疲惫,怎么跑啊!随后,伤员运走了,食品装卡车,余下的衣物烧毁,食品准备爆破,

连水门桥工地都在大旱手里,钢梁装卡车运回了,早上吃完饭出来的,一路打那个山头,工兵修桥,都是安排好的,最后跑路了,

李奇微,是吸住你打,因为伞兵出身,换了小范,装甲穿插,一下,跑不了了,把一个军分散了,分散开来打枪,臭鸟一下晕死了,不知道山上这些人怎么办?哈哈,完全不明白,哈,

阿拉读世界的‘往回跑’,可不容易了,你想,基辅合围,就跑出仨人,有赫竹席,哈哈,菲律宾就跑出老麦一家与马仔,

诺曼底当天,以上午10点为限,滩头不稳,就回撤,老艾下台,蒙帅接替,往回跑,哈哈,世界第一逃跑大师,哈哈,随后,鸟再派新的CEO过来,蒙帅再交权,老丘知道没事情,这个预案,是一个面子,就是臭鸟你不行的时候,阿拉还行,

说,熊吞并乌佬?阿拉说,钱从哪里来?而熊现在往回跑?不可能的,怎么跑啊!说,大爷我不打了,行吗?哈哈,

当年中国撤回,越佬又打10多年,哪能随便罢手啊!那也就在那时,要在现在,谁怎么投资啊!幸亏后来熊倒了,天佑大旱,

而你每次都求佛,佛就不管了,哈哈,

我很呆 发表于 2022-2-27 14:35:39

尽管久久发在说笑。
但是,人或者大旱或者大清,绝对不可能,每次都靠运气去决定生死。

ylan 发表于 2022-2-27 15:10:33

八爷预测下战局最大可能性呗,谢谢

菜哥 发表于 2022-2-27 15:24:00

老胡退而不休。

先来一段25号的。
中俄是全面战略协作伙伴,我看到有人主张中国要坚定站到美国这次拉的反俄阵营一边,我觉得他们真是用脚趾头抠鼻子把自己熏晕了。最后想说,幸亏那些人主导不了中国。

再来一段26号的。
俄乌都表达了谈判意愿,俄方提出在明斯克谈,乌方提出去波兰谈。边谈边打的可能性挺高的,战场形势是决定双方在谈判桌上态度的首要杠杆。美国看来已经动员起西方国家联合制裁俄罗斯,至少各方态度上是这样,但这些制裁能够落实到什么程度,也将受乌克兰局势的走向的影响。俄罗斯对乌局势的控制力,将是其影响欧洲国家态度的重要筹码。

一开始挺俄的,现在态度模糊了。后面不知道会怎么说,也许还在等指示。

迷茫的维修 发表于 2022-2-27 15:53:47

希望熊丧失南下的能力,

changkongceyi 发表于 2022-2-27 18:16:14

老麦跑路是真心逗...
不坐潜艇、不坐旧飞机...
那会儿操舵的兄弟估计骂娘...
但还是跑出来了,接着干大事儿...
叶挺、项英就惨了,项老婆还跟张了...
天朝打越南的时候老熊没少给那边送武器...
等到老熊欺负乌佬的时候,俺们就骑在墙头了...

xinqing675 发表于 2022-2-27 20:09:16

风向变也好,识时务者为俊杰。虽然怂,但是关键时刻明白一次也管事。
页: [1]
查看完整版本: 那个‘往回跑’,可不简单了,哈哈,