2266998 发表于 2022-2-27 18:43:14

井里跟上面不同的,有人就抬杠那个‘山寨’,

阿拉说,山寨不了啥东西的,你看阿拉玩过的那些东西,有人山寨吧,只能以‘我便宜’自居,不敢说别的,你超过李爷看看?我操了,哈,

山寨啥啊,阿拉给你举俩例子,响尾蛇是捡的,不认得那是啥东西啊,这啥玩意儿,专业也不懂,那时,跟熊还好,熊一把就给拿走了,还给了些钱,哈,

马克46,也是拣的,是弯弯的,打丢了,哈哈,这次知道,是啥东西,仿造很多年,最后,引进了原装的马克46,哈,结果,大陆用马克46,弯弯也用,哈,

我们手里,有大把的东西,世界啥都有,弄出一个仿品非常难的,你不能理解,这就是井里与井上的区别,蹲井里,吹口气,成功山寨了,哈,

华丽转身 发表于 2022-2-27 18:47:02

最终都卡在数学上

我很呆 发表于 2022-2-27 19:06:26

仿制现代的工业产品。
是仿造一个系统流程、解决原理。需要完整的工业体系进行支撑,包括研发人员一起仿造。
包括数学解析原理,包括实验系统修正。

所谓的仿造,其实就是全新的研发。只不过是按照鬼子现成的方向进行研发。

这些五毛是不会懂的。

changkongceyi 发表于 2022-2-27 19:06:49

想起六角车大侠了...
老爷子之前有说过一些...
从音信到哄见,各种真事儿...
山寨出来就解决了有没有的问题...
但真要遇上本尊,会不会尿又是问题...
看海雕的新眼镜蛇,竟然加了好几个叶片...

trackNO 发表于 2022-2-27 19:37:40

珠三角还在迷信抄数机

我是青铜三 发表于 2022-2-27 19:51:08

山寨不了粮食价格还有量哈哈哈哈

波塞冬的信徒 发表于 2022-2-27 21:35:52

就是说大话。

也不用说数学啥了,弄一篇文言文,国语汉字,肯定都认得,不拿工业东西欺负他,古汉语词典也给他旁边备好,随便查,“山寨”成白话文,初中毕业就能上手,不难为人。
枯燥乏味的过程,就保证他第二天再不来了。
页: [1]
查看完整版本: 井里跟上面不同的,有人就抬杠那个‘山寨’,