2266998 发表于 2022-2-27 22:14:38

脑子,哈哈,

脑子是思考事情的,说,熊有6300亿米的外汇储备,私藏的,一下逗笑许多孙子,哈哈,

阿拉在鸟国管账,总账啊!正宗穆仁志,除去回国,平常不可能经手10000米,100张啊!一捆,买几十台二手车,哈哈,进鸟国,不可以携带10000米现钞,涡糙,没收啊!久居旱地,一想,就是一麻袋,涡糙,英佬,小鼻子这些铁杆儿,一年300亿米现钞,

你想,普京存6000多亿米,什么方式啊?存在哪啊?涡糙,活动一下脑子啊!哈哈,

普京不敢动直升机,怕毒刺啊!哈哈,还有熊那个运兵车,特别脆弱,去读一下,弱点特多,经常闷死一车,

进攻城市,得阿帕奇,A10,用F15罩着,现在的问题,普京不知道F22在哪里,怕大坑,

你看A10丑吧!一个毒刺根本打不下来,大猪低空性能非常好,很灵活,一旦发现地面有火力,猛扑下去,就吃你,挂着火箭,导弹,大机炮,打T72,就是机关炮,不用别的,最高记录一次打瘫痪13台,

这些东西就在乌克兰边上,涡糙,吓人啊!

世界第一次看见这种战争,好玩吧!熊现在不能出国了,哪里都不许过了,

阿拉发现,全世界在看笑话,涡糙,熊这么打仗啊!有一点,熊真的非常穷了,除去打些火箭,舍不得导弹啊!穷人真的可怜,

于是,你算一下,现在的熊,比90年萨达姆弱,只是手里还有‘蛋蛋’,可没有人信,敢用蛋蛋,那样,俄罗斯就是一个曾经的传说,

关键是,再耗10天怎么办?熊主动撤退?不能吧!

迷茫的维修 发表于 2022-2-27 22:26:21

毒刺和标枪,

竟然改变了大国战争,

真牛逼,

373527271 发表于 2022-2-27 23:01:59

卧槽,普帝这是承认玩脱了,威胁起来了,丢蛋蛋了。
底裤彻底都没了,鸡鸡裸露,全世界看笑话。

04031161 发表于 2022-2-27 22:21:09

网上很多说我们转风向的,去贴图展示的信息源头都没找到,要真站全世界对立面坚持到底吗,熊都被踢出斯歪了,就算上位者不知道啥是斯歪,总不能连智囊团队都不知道吧

迷茫的维修 发表于 2022-2-27 22:25:23

等熊死

crazypeanut 发表于 2022-2-27 22:36:06

好像a10是目前唯一还在服役的强击机,目前能顶着地面火力低空飞行丢炸弹的只有a10了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-2-27 22:37:47

我今天收到某北京公司的电话,
对方自称我在智联上发消息我对他们公司感兴趣,
额我想说,我都有三年时间没用过那软件了。
你们是怎么找到我的呢?我问都没问直接挂了。

再着说,除非特牛逼的公司,俺根本都不可能考虑的。而那种巨牛逼的公司找我干啥呢?我根本站不稳

373527271 发表于 2022-2-27 22:46:06

8爷,要是拉几个大五毛来看看,998普及常识,但凡大五毛有点
骨气,真是世界跟自己脑子的相差一百八十度,得投河自己,哈哈。
德佬又送了500个毒刺,这玩意,不知道电子吊舱可以干扰吗。

我很呆 发表于 2022-2-27 22:48:06

所以我评价。7天左右,熊金融瘫痪

拉斯特 发表于 2022-2-27 22:57:29

哈哈,网上还有说有1万亿刀的暗钱,不可思议
页: [1] 2
查看完整版本: 脑子,哈哈,