2266998 发表于 2022-2-28 09:53:13

人家问,历史会重复长津湖吗?阿拉说可能,

早上人家问,历史会重复长津湖吗?就是偷偷设伏的‘抗熊援乌’,熊都进来了,鸟跟几十国马仔持有新式武器,把几十万熊瞬间给捂死在乌佬地界儿?

哈哈,要是那样,大旱怎么说?是对还是错?大旱当年就是这么玩的,充分准备,人员装备都够,突然发起攻击,

看长津湖,你必须忽略所谓的‘这不够,那不够’,没有那个事情,因为10倍以上的兵力,山地作战,机械化无法展开,都算过的,一两天结束战斗,只是后来的发展没有聊到,

老萨在科威特也没有聊到,应该先停战停火,再逃回老窝,自己感觉,阿拉坦克往回跑还不行?哈哈,那时,坦克就跑不回去的,真的不行啊!就因为制空权,

大家说,普京事先就威胁用蛋蛋了,是不是想到这样了?阿拉说,有可能,

鸟有15分钟在熊窝投放1500颗蛋蛋的能力,B2每架有24颗,B21现在什么样,众说纷纭,英佬,北约,关岛等等,

熊的反击能力就不知道了,没有具体数据,马斯克的星链已经变轨过来了,上次试图撞中国卫星,就是告诉你了,那种机动能力,当然,撞击弹道导弹是绰绰有余的,还有X37B的追击,

能留下的,就是熊的核潜艇,这个就不知道了,

你想,万一复制长津湖,有趣吗?战狼可以再拍续集,

而熊因为‘志愿军’问题,丢蛋蛋了,就好玩了,对于大旱,一劳永逸,

可普京有另外一个威胁,熊被核攻击以后,当无法反击鸟的时候,会‘就近攻击’,就是能打谁就打谁,涡糙,神奇逻辑啊!哈哈,

背包客1 发表于 2022-2-28 10:17:15

前天,我们这个小城市,“退伍军人”随机杀儿童二死一伤,地方新闻都没有。昨天,一小区汽车连着爆炸四五辆,也没报告。哎。擦亮眼睛,保持清醒,唯有自保。

迷茫的维修 发表于 2022-2-28 09:56:38

没想到经济的衰退,

最后以战争这么剧烈的方式来终结,

把熊所有的遮羞布撕了,

顺带我们的也一起了。

小蚂蚁121 发表于 2022-2-28 10:00:50

一股脑的说老美是罪魁祸首,老美挑唆的,既然老美是罪魁祸首,为什么不打老美,他们说老美离得远,就打他小弟,哈哈哈

373527271 发表于 2022-2-28 10:01:40

八爷,也是一早上起来看热闹了,哈哈。
欧盟和北约好多国家已经看明白了,空有一张熊皮,
各种援助已经放开了,还有战斗机呢。真的已经放心
了,特别是波兰,罗马尼亚,菠萝三国。
熊这两天攻不下基辅,赶紧撤军,不然就完蛋了。

迷茫的维修 发表于 2022-2-28 10:11:14

普丁,

最后也尽力了,

我很呆 发表于 2022-2-28 10:14:42

疯狗挨打就到处乱咬人。

这样就能理解熊的逻辑了。

正是那年 发表于 2022-2-28 10:59:24

熊被核攻击以后,当无法反击鸟的时候,会‘就近攻击’,就是能打谁就打谁,涡糙,神奇逻辑啊!
五毛说苏联当年要核诈我们,毛老人家当年就威胁 炸关岛美军,然后全部中国人全跑到苏联。。。。。。。

寂静回声 发表于 2022-2-28 11:01:31

寂静回声 发表于 2022-2-28 11:10:43

2月27日下午网友报料,河南安阳市文峰区一轿车起火爆炸,具体情况有待进一步通报。 https://video.h5.weibo.cn/1034:4741720873828400/4741721063686266
页: [1]
查看完整版本: 人家问,历史会重复长津湖吗?阿拉说可能,