2266998 发表于 2017-7-28 12:55:27

今天的各种问题,就一个根源,那就是‘无人扛大包!’

今天的各种问题,说起来千头万绪,你追究一下,就一个根源,那就是‘无人扛大包!’哈哈,

东北特钢,新的厂子,全新的世界高级设备,啥都有,破产保护了,哈哈,

再就是,有问题,无人说的清楚,哈哈,我给人家现场处理过几个问题,当然了,拿很多银子的,花5分钟,看看那东西,写一页书面意见,拿上银子,上车就走,哈哈,

大家都谈‘以后’,你想就跟一个家庭,10个儿子,都是TM混儿子,哈哈,

我工作的时候,我薪水要给我爹,道理很明白,弟弟妹妹可能要念自费,这道理不明白吗?非常明白,你得念书!哈哈,

米国为什么强大?满地都拉得出扛大包的,人家好奇问我,说,希金斯真是玩家具的?我说,是的,胶合板商人,哈哈,

福特把B24按到汽车线上就装配,哈哈,国人不懂斯大林怎么就打胜了?因为有几十万辆大卡车,有飞机,调动的过程比老希快好几倍,老希的步兵是‘骡马时代’,弹药靠骡马去驮,冬天发不下来棉衣,飞机是用坏了就少了,最后没有了,哈哈,就这了,

哈哈,

jiacheng 发表于 2017-7-29 14:02:46

w91678 发表于 2017-7-28 14:37
电话面试了家外企,英文不好,估计不行

推荐大侠听听englishpod练口语

迷茫的维修 发表于 2017-7-28 13:01:48

机小妖 发表于 2017-7-28 13:36:35

本来想考在职,可目前来看,估计又要搁浅了,单休时间根本不够用,还是多学学数学和力学把有限元熟练一下找个双休吧

xlf63 发表于 2017-7-28 14:20:14

呵呵,能扛包的少了。而且感觉是越来越少。
假如有扛的,也扛上去了。边上一大堆家伙多认为扛此包简单得很。但让他去扛,直接就溜了。呵呵

w91678 发表于 2017-7-28 14:37:01

电话面试了家外企,英文不好,估计不行
页: [1]
查看完整版本: 今天的各种问题,就一个根源,那就是‘无人扛大包!’