2266998 发表于 2022-2-28 23:12:05

还是说技术,深刻的技术,哈哈,

斯歪一完,阿拉圈子里说句笑话,熊在外国的间谍都得沿街乞讨,不逗乐啊!

洲际发射井,都是液态的,熊还无力固态玩超过10000多公里,为什么,高速粉末泵啊!一言以蔽之,液体,有个问题,进入战略值班,就加注燃料,加几次,亡国了,哈哈,

鸟米,关键时刻,看见威力了,谁的米尽,都哏屁,不信?你查10大储备国,都有谁,许多是富裕的小国,就连他们都害怕,哈哈,当然,第一名是小倭,你抛那孙子立即接手,吃利息去了,涡糙,

趸金子啊!哈哈,怎么变现?金子比绿鬼还难变现,你听糊涂了吧!金子得化掉,吹净,凝固,才认,你说是小黄鱼?哈哈,而绿鬼,听摆的节奏,收走了,当场交易啊!哈哈,

世界,坦克强国,一定是汽车强国,甭抬杠,以色列例外,你信以色列玩不好汽车?因为人家玩预警机利润更大,

鸟玩核弹,能玩富裕了,不明白吧!其它国家,都会玩穷了,你解释一下?那些夸夸其谈的,不明白这个,

总结一句话,米尽,国家将亡,或者面临毁灭性阶段,你举个反例听听,

说,存欧元啊!涡糙,这傻逼,那些孙子是一窝的耗子,鸟米跟欧元有区别吗?

李爷说过,英鸟合流,就是一些国家的末日,读历史吧!小鼻子,老希,苏联,当然,闲暇他们也打架,可一旦英鸟合流,就有国家将灭亡,就这么厉害,

为什么,李爷读书啊!一战,二战,玩苏联,玩阿根廷,玩伊朗老回回,都是英鸟合流,

而富国,比如沙特老回回,一定是那俩孙子的盟国,你看阿美标准,鸟写的,英佬给咨询,你看小鼻子,表面跪鸟,发财的时候,站起来跟英佬走了,德佬呢?跪鸟而与英国不合,就有各种疙疙瘩瘩的问题,这次,瞬间就得转变,因为德佬突然发现,英鸟完全合流了,马上就得积极站队,再晚,会哏屁的,德国这些年发展的障碍,就是由于伊拉克战争,比较消极,历史就是这样,这就是现实,

鄧大人说过话,现在那句话不让重复,哈哈,你知道那句话,哈哈,

ylan 发表于 2022-2-28 23:43:44

凡是和美国搞好关系的国家。。。这句???

373527271 发表于 2022-2-28 23:36:15

八爷,熊现在要是朝大汉要钱,几百亿米的油气预付。
大汉还能转去嘛,把大汉害死了。

菜哥 发表于 2022-2-28 23:47:05

373527271 发表于 2022-2-28 23:36
大汉还能转去嘛,把大汉害死了。 ...

给钱等同于站队。
干脆横下一条心,不给钱,在蒙古或者东北跟俄罗斯干一架算了。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-1 08:50:53

那句话放在游戏里就是猥琐发育对吗

logsf 发表于 2022-3-1 09:48:48

373527271 发表于 2022-2-28 23:36
大汉还能转去嘛,把大汉害死了。 ...

禁用斯歪就转不了了吧,现金也不会有这么多,有肯定也不会给现金
页: [1]
查看完整版本: 还是说技术,深刻的技术,哈哈,