2266998 发表于 2022-3-1 11:55:56

基本认知,

世界,有几个大的核弹,比如二瑞,其它孙子说话也许是放屁,但二瑞说了,你得听一下看看,说俩例子了,哈,

到43年,小鼻子南洋航线就彻底崩溃了,鸟多少潜艇啊,你出门就揍沉了,哈,可日本人也得回家看老虎娘啊,哈哈,按汉人伦理,孙子,你现在想起看娘了,早干吗去了?哈,揍死那孙子,或者是兵不厌诈,骗上船来,把船打沉了,哈,对吧,

可盎系有一套海上伦理,我操,繁文缛节啊,打仗,不耽误看娘,何况军舰打坏了,都有海上避战权,于是,请来二瑞,监督小鼻子上船,二瑞自己掏钱啊,没有收入,纯粹是赔本买卖,还有人身风险呢,哈,二瑞也答应啊,监督上船,拔锚,给你个瑞士旗,好好挂好了,路上小心了,哈,安然抵达倭国,哈,

这不是挺好的吗?哈,狗屁,小鼻子想猫腻了,缺橡胶,缺铜,缺润滑油,哈,你用手提箱拎点,二瑞看见,也不吭,无所谓了,反正不成气候的,小鼻子得寸进尺了,哈,这个办法行,就用大箱子运,我操,小人吧,最后,把二瑞打跑了,还挂人家旗,二瑞告诉臭鸟,大爷我回家了,你看着自己办吧,

一出门,打沉,几千小倭藏身大海,明白吗,交战呢,你偷个瑞士旗就敢挂了? 阿拉臭鸟怎么都不敢呢?哈哈,从此,南洋航线完全断了,哈哈,

世界,有许多认知,阿拉小时候,是马恩列斯啊,伟大导师啊,到鸟国,看见大量书籍,哈,老马,算伟大领袖了,恩格斯是资本家,剥削啊,哈,列宁,不说了,背景复杂到今天都说不清楚,保镖是瑞士也德国人,他们给送回来的,斯大林是沙皇密探,哈哈,认知颠覆了,再读书,发现他们把老希老斯给完全并列的,我操,这还行?这TM臭鸟,诬蔑革命领袖阿,

再看老斯玩过的东西,哈哈,阿拉笑了,一模一样的,最那个的是,把波兰上层集中起来杀掉了,包括名医与教授,律师等等,我操,你杀这些家伙干吗啊,又没有骂你,哈,

更逗的是,揭露‘卡廷’是老希,哈哈,这俩魔王互相揭露,结果,老希没有说错,是苏联的枪打死的,证据确凿,后来就芸芸了,鸟说,你能等到看见真相的,你小啊,哈,普京最后认下了,他祖上的事情,哈哈,

你想,波兰能不入北约吗,你乌克兰的大饥荒,乌佬就都‘算了吧’,能吗,哈哈,狗屁,

于是,今天了,五毛知道啥啊?小鼻杀大旱是惨案,臭熊杀波兰人就能和平解决了?我操,啥逻辑啊,就是你不知道罢了,哈,

这个世界,有基本认真的,比如你在英佬住,能看见几百年的历史,能看见马克思怎么写资本论,是全面的历史,哈,就建立了认知,不会‘突然一下’,哈,

再说二瑞,阿拉早说过,二瑞要是骂你,你就死,哈,真的啊,

你往回推,瑞士啥时候承认大旱的? 起码不骂大旱,给你床子,卖给你设备,协调各种金融问题,很少骂大旱,哈,

人没有认知的时候,就非常蠢,比如,阿拉说,坦克机厉害的,车机都特别好,车机厉害的,未必有坦克机,

而假如弹道导弹能随便打了航母,你那个车载自动驾驶,一定是世界第一的,绝对灭了马斯克,你想,7-10马赫的时候,你还能建立图像分析系统,车速才多高啊,不是一个数量级的,而车载系统再厉害,也没法打军舰,这是基本认知,

战斧穿山越岭打一个目标,可复杂了,在大楼里面穿梭,要事先有一套非常详细的路径模拟,最后一个图像锁定以后,转全惯性制导,精度就是这个环节,能从1米方的窗子打进去,除去鸟,谁行啊,可你想,这才啥速度啊,900公里,不到一马赫,

李爷5000公里,偏30公里,五毛笑了,那种讽刺的笑,啊哈,行家微笑,认得了阿拉,李爷是全自主,那个偏差,唧唧在自己裤裆里,哈哈,甭想象捏任老板那样捏死李爷,当然了,精度不高,哈,但是我自己的,装到200万吨,一样解决问题,哈哈,

李爷这个水平,到‘金国’太和殿赏赐一车皮的小老虎,当然了,还有绿鬼,米店,都有,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-1 12:09:56

汉人,第一大敌人,毛熊,

w91678 发表于 2022-3-1 12:16:08

希望大焊别犯二

小马过河9 发表于 2022-3-1 12:23:01

看懂了,八爷用自己做的陀螺仪、简单的芯片就能达到精度半径30公里,某国精度高一级的蛋蛋需要外边搞进来一堆东西。弹道导弹下降冲刺阶段基本不可拦截吧,应该把马斯克引诱过来搞航天才好

YZMF 发表于 2022-3-1 12:23:25

天朝赶紧的抱大腿,不要抵抗了,在拳头面前权术只会被打的满地找牙

我很呆 发表于 2022-3-1 12:31:49

熊已近死了。两瑞都已经这样了

zms9439 发表于 2022-3-1 12:44:36

黄金又涨价了,应该跟风买一点吧??

303 发表于 2022-3-1 12:50:59

二瑞都打破多年的传统,实行制裁或支援武器,大帝这次真是惹了众怒……难以收场了

303 发表于 2022-3-1 12:54:01

希望大旱能离这个坑远点,搞点措施,抓住坑边的稻草后撤

373527271 发表于 2022-3-1 13:04:32

问下,8爷吹坡天际牛逼的熊蛋,命中率啥水平。
页: [1]
查看完整版本: 基本认知,