2266998 发表于 2022-3-2 13:42:11

所谓穷途末路吗?谁不明白,去读小鼻子的1941年,

对世界历史不明白的家伙非常多,阿拉说,看所谓的穷途末路,去读小鼻子1941年吧!突然就没有路了,从来没有想到,

你想,小鼻子有明治维新,甲午海战,日俄战争,一战的战胜国,英佬盟友,有半个太平洋,有朝鲜,有弯弯,有汪主席,哈哈,涡糙,你还要什么条件啊!可突然就穷途末路了,完全没有聊到,一下就面临死亡,想跪的,但陆军厉害而无知,哈哈,亚玛1943年就自己退出了,那才是精明,不玩了,

你看一个问题,那些大型石油公司亏200多亿,退出了,而熊国的油是他们在抽,

人没有实力,一下面临绝境,老斯的1941年,一下打蒙了,老斯自己失踪了,前面一个月,老斯力主和谈了,割地,列宁就这么玩,因为大爷的有地皮啊!

没有其它东西了,就是蛋蛋了,哈哈,丢啊!丢是吗?逼迫你丢,抽你,蛋蛋呢?丢出来啊!丢啊!

你已经没有办法带钱离开了,哪怕卢布,哈哈,为什么禁止卢布外流?就是熊国在外面的银行已经无法提现了,钱光了,

钱,有就是有,没有就是没有,没钱怎么打仗啊!丢蛋蛋啊!

阿拉告诉你,洲际导弹加燃料,就是天价,燃料腐蚀性巨大,寿命周期短,要不停生产,不停销毁,穷国,连液体燃料都生产不了,而设备也是鸟米买的,最后泵都没有了,哈哈,

就说炮弹,生产与销毁是同时进行的,李爷为什么门清,阿拉参与销毁处理全自动生产线的设计生产,说过有年头了,很早以前了,

炮弹就是黄金,眼睁睁看着,李爷设计的东西,在毁灭金条,就是那个感觉,

迷茫的维修 发表于 2022-3-2 13:48:58

在历史最富裕的时候,

突然没路了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-2 14:26:36

不想关心别人说啥。俺目标很明确,报告搞俺自己的事。

303 发表于 2022-3-2 14:57:04

BP退出,卖的话能少亏点,就是买家不好找了~~
英佬没让自己企业提前溜,估计也是没想到形势发展这么快,

jiacheng 发表于 2022-3-2 16:48:00

%5B图片%5D
页: [1]
查看完整版本: 所谓穷途末路吗?谁不明白,去读小鼻子的1941年,