2266998 发表于 2022-3-2 16:39:05

不去啊!哈哈,还要怎么着吧,

阿拉教小家伙,第一,就是拼命读书,第二,还是拼命读书,这第三条,就俩字,那就是‘不去’,

哈,你问是阿拉吹牛逼?就是这么说的,千真万确啊,哈,不信你问阿,阿拉就是从来不撒谎,不编故事,你问阿拉拆炮弹怎么全自动化,都详细告诉呢,一五一十,最后怎么样?问阿拉,有全套图纸吗?阿拉说,没有,

发生啥了,阿拉自己就面临这个事情的啊,给欧洲做东西,都谈完了,就是‘谁画详图’,留下这么一个问题,阿拉有价码啊,一个人,一个月,多少米,一共用多少人,你感觉旱地贵,就回去欧洲画吧,便宜的是西班牙,西班牙好多公司给人家画图,有时比阿拉还便宜,找西班牙画吧,中国好多公司找西班牙画图,石油,电力,都是西班牙画图的,怎么了,挺好的,阿拉绝对不贬低人家西班牙,就是生活情调好,干活儿很认真的,

阿拉自己,跟人家签‘长协’你嫌贵,算了呗,西红柿快10块了,你非要一块钱三斤,等呗,啊哈,看看以后怎么样?

客客气气,不去,不伤和气的,你猜怎么样?你不去,他没辙,哈,哈哈,你想,阿拉那么高的逃跑指数,不也照样混世界,单位原来有个42岁的‘大女’,能说会道,打扮时髦啊,还整了双眼皮,本来,未嫁女到40岁出头,就可以‘外出’了,

阿拉95年手续,都是人家跑,专门干这个的啊,送副市长签批,北京市外办的手续,护照,鸟国使馆长签,等等,阿拉临走那天,在电梯遇到了人家,还是化妆好好的,见到阿拉,幽幽地说,人家都已经是老太太了,他们还不答应,哈,

阿拉不敢搭话,一个是年纪差别大,那时李爷的花骨朵刚裂开,哈,还不知道怎么安慰年纪大十岁的女人,再就是李爷想说实话,不敢,阿拉想说,你看人家翻译小姐,比你丑,不怎么打扮,孩子10岁,各种条件都具备了,你这样的,放出一个,真的是‘蛟龙入了东海’,哈,可李爷不敢说,哈哈,微笑了一下,哈,回来跟阿拉老虎娘说,她笑的不行,

突然,虎娘不笑了,阿拉猜到,她又突然想到了阿拉是丫头那个问题,哈,

你轻轻地说,不去,不表述其它问题,你说啥,人家都有看法,比如傲慢,眼高手低,那德行要50000的椅子,等等,等等, 过来跟阿拉剧烈杀价的,阿拉不回复,请吃午饭,礼貌送走,哈,干吗请午饭啊,我操,午饭便宜啊,哈哈,晚饭得喝酒,对那些孙子,舍不得,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-2 16:39:55

42单身,

出去想干什么?

yzy55 发表于 2022-3-2 16:51:17

午饭,算计到家了

菜哥 发表于 2022-3-2 17:57:45

估计是又有哪个大神遭遇恶意压价。

中午吃快餐,有点伤人家自尊心了。

零件工程师 发表于 2022-3-3 00:04:03

晚饭得喝酒,舍不得。八爷是真逗呀,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 不去啊!哈哈,还要怎么着吧,