2266998 发表于 2022-3-3 17:37:17

螺栓?你说螺栓是吗?那东西谁不会啊?

阿拉经常说螺栓,人家就说,傻死那孙子啊,怪不得那么穷每天厥屁股,哈,你搬一筐螺栓过来,敢上试验台吗?哈,

负荷都不到25%,就到屈服了,哈哈,而韧性也没有啊,嘎嘣一下,笑了,沃糙,这个不行,换一个,阿拉说,准备十个给那孙子换了,都是一样的,

怎么说?人家不给力啊,材料不给力啊,我是行,玩材料的不知道吃啥去了,哈,一推六二五,哈,

飞豹基本都退役了,忒老了,哈,在手里抱着数十年啊,宝贝啊,就是因为啥时候都能飞,哈,不奇怪吧,斯贝202啊,哈,

中国的航空机的编号,特别难记,你想李爷记忆力这么好的,哈哈,每天玩这些,都记不住,当然了,记不住是好事,不容易泄密,到了人家打你,打死也没有说对,哈,不是坚强,而是记不住,哈,

而涡扇9就是斯贝202,这个好记,哈,买的时候,是50台新的,引进了生产线,出涡扇9,飞机出来了,发动机没有,沃糙,跟枭龙一样,‘壳子’做出来了,没有瓤子就是发动机了,那也得飞啊,怎么办啊,找英佬,英佬把生产线卖给中国了,哈哈,自己没有了,哈哈,就是英佬把个古董碗卖给大旱喂猫咪用,自己没有那个猫食碗了,哈,那不行,大旱得用啊,可英佬也没辙啊,还是大旱聪明,问,有二手吗?

新的都没有了,到哪去找二手啊,但英佬领着大旱在英国飞奔找二手,也为赚钱吗,哈,最终,找到了70多台二手斯贝202,在英国翻新了,回来装机,就是某主儿说的依然‘杠杠的’,哈,这些东西,转到完全退役了,依然还有大量残存寿命,哈,英佬的货吗,此处高呼革命口号,打倒英佬,

阿拉怎么知道这么详细呢?就是有人买了这些三手斯贝,就是从70年代转到今天的古董,要改造成发电机,哈,当然可以了,

就算这些,军用早期小沃扇,功率不大,几千千瓦,很小,因此,寿命巨长,可效率不高,你想提高效率,得回热,一回热,换热器在臭鸟手里,有了换热器,能玩到效率37,换热器一个是非常昂贵,再一个,随时可能禁运,哈,

斯贝202,是中国装机的第一款沃扇,早先都是涡喷啊,你一想,就明白了,现在我们轰炸机也是涡喷的,没有合适的涡扇,

于是,造成中国的无人机销量不好,就是发动机问题了,或者用活塞机,或者用小涡喷,没有沃扇,可活塞机速度非常低,人家一打,击落了,涡喷呢,续航很短,没有大用,当然了,熊也有这个问题,

这几天,大旱在苦口婆心劝英佬了,说,你修个熊墙,把那么大的国家,一亿多人都圈里面任其自生自灭,合适吗?英佬这次,不回答了,忙啊,协调全世界的制裁,到处打电话啊,

你想,熊以后没有手机,没有鞋,不穿裤子,没有牛肉,不开车,再往后,不烧油,沃糙,

跟阿拉辩论,熊那么多油啊,哈,阿拉说,那是地下的原油,明白吗,欧洲说,不许熊进口炼油设备,禁用石油所有的配件,就是你一个泵坏了,炼油厂就停了,

小鼻子,1941年知道脚下就是油,明明白白的,可钻机在鸟手里,就这一个东西就逼急了,发动了普鲁哈勃,委国也有油,世界储量第一的国家,穷成那个德行,

残酷吧,你惹了英佬,哈,老希技术不错,设计火箭,导弹,哈,英佬那个炸啊,把技术负责人都炸死了,最终,把项目炸停了,

鸟,嬉皮笑脸,能撩,能逗,这个英佬很闷,你撩两下,没事,抽个小嘴巴,算了,你抽英佬一个大嘴巴,坏了,哈哈,没完,弄死你,就算完了,

世界再也没有熊的消息了,港口码头也不给靠岸了,哈,大旱没办法,有签新协议了,哈,还能怎么办,不能眼睁睁看熊哏屁啊,哈,但对石油化工,大旱爱莫能助,因为大旱也是全部引进了,

你看联想,鸟给一个指示,马上断供了,谁不想自己活下去了,

菜哥 发表于 2022-3-3 17:43:21

普京其实是想怂恿大陆打台湾的,这样他能喘口气。
结果还是他自己没憋住。

trackNO 发表于 2022-3-3 18:25:21

我在外网看各种新闻,都没有谈熊如何如何的,都在说乌如何如何,只有熊国小兵投降和普京谈判才出镜,被完全屏蔽了

crazypeanut 发表于 2022-3-3 18:33:42

按外网的说法,熊只有2周的补给,从2月24日开战算,最晚到3月10日一定会停战

迷茫的维修 发表于 2022-3-3 22:02:00

熊那么多地,

能保住吃食吗?

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-3 22:08:01

石化设备我清楚,开采钻探是美孚的技术支持,其他炼油和化工都是欧美品牌的或者中国,但中国是低端货。黑龙江北面有个阿木尔AHCC项目,SEI和意大利泰克尼蒙特一起总包的。意大利那块全是欧美设备。咱们这块就用中国的。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-3 22:09:20

炼油厂两年一小修,五年一大修。用不了10年,毛熊就完了

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-4 11:19:08

菜哥 发表于 2022-3-3 17:43
结果还是他自己没憋住。 ...

对普通百姓来说,收不收都无所谓了。收台湾时机远远不到,熬着吧

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-4 11:39:42

菜哥 发表于 2022-3-3 17:43
结果还是他自己没憋住。 ...

998大师说的红线具体是什么?是说不能随意破坏地区平衡?进攻主权国家?还是其他
页: [1]
查看完整版本: 螺栓?你说螺栓是吗?那东西谁不会啊?