2266998 发表于 2022-3-4 14:44:35

阿拉说,我现在就是小倭,你过来说理吧!哈哈,

五毛,声势浩大,你问他,一下,哑口无言,阿拉说,我今天是小倭,1937年的倭寇,哈哈,你过来说理吧!

阿拉倭爷,自以为占理,我先说,汉老弟,你个亚洲黄脸儿,跟英鸟跑啥啊?你得从了倭爷,对吗?

小倭,从民国切一块,满球儿啊!苏联都承认,你个汉孙凭啥不认可啊?小倭,在华北弄一堆汉奸,自治了,乌东民兵,哈哈,又弄个汪主席,新的民国啊!涡糙,

阿拉问叫嚣的五毛,你都承认是吗?涡糙,出来一个有学问的人,说,历史不具现实,跟今天毫无联系,

阿拉说,你承认满球儿是吗?苏联承认,斯大林承认,你也承认是吗?

告诉你,老斯,想一直承认满球儿,因为有鸟,老斯没敢,听明白了吗?

浩荡中华,为什么那么多汉奸,涡糙,哈哈,有承认满球儿的,有认可老斯的,

你对比一下当年小倭,今天小熊,他们有一丝分别吗?有啥区别,说说啊!小倭一句话,我说了算,普京大帝也是一句话,我说了算,不服,丢蛋蛋啊!哈哈,

鸟预定试射一个蛋蛋,公布时间了,因为人家丢蛋蛋,让你先射,涡糙,你先来吧!哈哈,

你说被迫选择,实在无可奈何了,命里必须选择了,阿拉问,你选择小倭,选择熊?你没疯了吧!

为什么读历史书啊?阿拉都读过,明明白白,

小蚂蚁121 发表于 2022-3-4 15:09:39

人家是要站在立场上说话,不会接你招的,一切唯利是图,为了利益什么都可以出卖,而且振振有辞,义正言辞,而且大有把一切异己者作为汉奸美狗,打死而后快……这还是曾经亲密无间的好同窗好朋友……所以还有什么好说的,在公共场合还是谨言慎行吧,好好保护自己和家人,这些人对外从来都没行过,对内却是比什么都狠

crazypeanut 发表于 2022-3-4 14:54:19

昨天小粉红又出征了,github上满地支持毛熊的言论

可悲

trackNO 发表于 2022-3-4 15:11:49

熊急了不会南下吧

迷茫的维修 发表于 2022-3-4 15:25:40

熊国,马上3年了,

要逃,也要往西逃

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-4 16:06:45

我们这也是,就认为是二毛是大毛的一部分,人家是收回领土。这都什么脑子。骂乌克兰,我是怎么也没想到。还说毛子倒了,老美就整天朝。谁给他们灌输的这种想法?各种年龄层都有。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-4 16:07:16

我们这也是,就认为是二毛是大毛的一部分,人家是收回领土。这都什么脑子。骂乌克兰,我是怎么也没想到。还说毛子倒了,老美就整天朝。谁给他们灌输的这种想法?各种年龄层都有。

色狼一条 发表于 2022-3-4 16:12:13

保护好上下三代就好每个人都要为自己的认知埋单看目前状况 熊现在是没力南下啦   

事缓则圆 发表于 2022-3-4 16:32:44

真不敢明目张胆这标题,怕被群殴,打脸太狠五毛恼羞成怒
。还是喊万岁吧,肩并肩背靠背手拉手。

寂静回声 发表于 2022-3-4 17:03:16

页: [1]
查看完整版本: 阿拉说,我现在就是小倭,你过来说理吧!哈哈,