2266998 发表于 2022-3-5 13:22:10

有价,哈,

阿拉有时看宋忠平一脸正气叙述一个事件,看得神清气爽,真的,所有不开心都瞬间灰飞烟灭,

鸟把掉海里的飞机捞上来了,过程跟阿拉说过的一模一样吧!这个不是什么‘坐而论道’,也不是事后诸葛亮,阿拉先说了,哈哈,周围都不以为然,怎么了,学船的啊!当然能知道,要不,纯粹傻逼了,以后谁找你玩东西啊!哈哈,也对,阿拉不辩解了,

宋,非常有趣,说,鸟要没有大旱,捞不出来,哈哈,大家笑啊!可人家是一脸严肃说的,

张将军,一脸严肃说,上千公里的卡扎菲隧道,涡糙,挖出来的土呢?吃了?事实是,老萨,老卡,老希,菲律宾的马克思,无论谁,都是携带鸟米逃亡的,都不会是英镑与日元,涡糙,

俄罗斯,卢布还有汇率的,90,哈哈,一本正经有标价,哈哈,有价格的,而大旱,就不再兑换卢布了,没法标价,而熊国的‘地坛西墙’阿拉刚问的,175,也未必有货,但有价,有货的时候,就这个价,但不一定有,哈哈,地坛西墙,最初的6.7,但北京话说‘逗哏的孙子’很多,有人就10块,哈哈,逗你玩,

在旱地,怎么都无法理解荷兰,涡糙,耳屎小国,鸟怎么能控制阿斯麦?万里之遥啊!哈哈,

阿拉问,明白啥是光源吗?涡糙,不明白!明白啥叫‘反垄断拆分’吗?不明白,阿拉说,涡糙,世界上的事情,你就没有一件明白的,就能张口谈阿斯麦,哈哈,

大旱的侉子,有个特点,就是一张嘴,哇啦哇啦,他说什么,自己完全不知道,就是嘴的那套伺服,是不过CPU的,说出口的,是随机数据,

阿拉谈‘澳斗儿’,谈‘非斗儿’,涡糙,有跳出来抬杠的,说,中国不会做车斗子?涡糙,真的就这么无知,

早上吃早茶聊天,他们说,这次惊吓,更胜于海湾战争,那次,毕竟置身事外吗,就是吓一跳而已,这次不是,吓着了,忒吓人了,哈哈,鸟没有这么吓人的玩法,心梗你负责吗?哈哈,

你看几条,首先,王受文又说了,王最后说‘严酷’的时候,就是严酷了,你个普通部长是不敢自己随便唱衰的,

你看秦钢大使到处跑,周围鸟戴口罩,秦大使都没戴,秦是强硬派啊!你可看好了,崔天凯才是温和派,秦换下的催啊!

再就是‘窜访弯弯’,现在就是骂一句了事,

阿拉跟许多家伙说,你没有阿拉这个经历,我父母,兄弟姐妹都不曾有阿拉的经历,你想,熊这套东西,套在大旱身上,你还过?怎么生活啊!就死了,就三年了,吓人吗?

鸟现在特批谁可以买‘熊油’,俨然黑社会老大,涡糙,批贝壳可以买,涡糙,杀价30米啊!大刀,哈哈,宰的熊呜咽,就这,狂谢贝壳,哈哈,好兄弟,你可来了,哈哈,

石油化工所有装备,禁运鸟,让你死,熊马上禁止化肥出口了,就那些存货,就是任老板再现,

世界当然残酷了,阿拉为什么这样啊?你想,遇到老鸡这样的,密谋策划开会,分工多路,哈哈,李爷要在一个地方打工,都死定了,给你老板侬些‘料’过来,无论真假,‘料’到了,吓死你现在的雇主,就是998啥年代骗过谁?偷拿人家东西跑,偷公司核心东西,骗贷款,哈哈,先不论真假,你先哏屁了再说,哈哈

阿拉问,看见这次英佬厉害了吧!一个很多的熊,英佬一拍,象一个蟑螂一样,就瘪了,涡糙,

熊就好好蹲住哦,断钱,断货,断网,断航班,断海运,啥啥没有了,再没有化肥,哈哈,人家小麦一禁运,一句话,让你死,

04031161 发表于 2022-3-5 13:33:31

今天讲逻辑,纯粹逻辑,把一个群的五毛给怼得都不发文字了,只剩下表情,核心思想就一句,劝大家多读书,读专业书,读专业基础,改善自己生活,为国家多做贡献,这个点是无敌的,谁瞎扯就是破坏祖国发展,居心不良。逻辑真是个好东西

我很呆 发表于 2022-3-5 13:45:32

这也是我不再网上和人结识的原因。人心险恶。

事缓则圆 发表于 2022-3-5 14:10:25

刚新闻看到个吓人的标题:
亚洲第二个“乌克兰”现身?韩国试射导弹,距离我国黄海非常近!

er月的雪花 发表于 2022-3-5 14:18:42

……………

373527271 发表于 2022-3-5 14:21:18

大小五毛,都说毛熊,地大物博,物产丰富,
不缺粮不缺矿,可以内循环,完全无知啊,
就一个化肥和炼化就能把熊憋死了。

菜哥 发表于 2022-3-5 14:28:02

吓一吓,正好!
页: [1]
查看完整版本: 有价,哈,