事缓则圆 发表于 2022-3-6 22:11:18

同意你的观点,确实是喜欢看八爷专栏。同情你的遭遇,现在义愤填膺,也许什么时候平台没了,连互相争执的机会都没了。一个个熟悉的Id都那么有脾气有性格,从老论坛追过来六年,人生有几个六年啊,想至此能包容就包容点了。

yinalan 发表于 2022-3-7 17:59:44

我不是好事者,但是存在不同的声音,哪怕再小也不能被消声。另觉得对于“一帮好事者仗义执言后另立山头,在底层上山庄和五月花号属于同一个模型”,深有同感;
针对提议取消XXXX管理员权限,我支持这种动作,首先我认为山庄在发起众筹赞助之日起,每个赞助的都算一个“小股东”,都对山庄进行了一些必要的投入,支持了山庄稳定、持续的运营,有投入就可以监督行使“小股东”的权利,可以来次投票。

天路客 发表于 2022-3-8 01:03:39

老是这么搞,只会让人没了说话的欲望

snow1987 发表于 2022-3-8 01:20:36

天路客 发表于 2022-3-8 01:03
老是这么搞,只会让人没了说话的欲望

就看看吧

dhf654 发表于 2022-3-8 08:18:20

兄弟,这个论坛存在的绝大部分原因是因为998在这,中国传统思想就是君臣思想,好多人不专制是因为没在那个位置上,好好学习是正事,时间不多了

毗陵驿 发表于 2022-3-8 09:15:09

庄主 A龙仁慈,阿弥陀佛;
版主僭越无礼,呜呼哀哉。

凸轮小胖 发表于 2022-3-8 10:46:13

静静地看你们撕逼,默默地听998吹牛。

fengxing1314 发表于 2022-3-8 11:27:51

要是管理员没有权限处理帖子,要管理员干嘛?是的,好多人都捐钱了,但是请你记住:捐钱的时候,阿龙说过是维持网站运营的,是自愿的。人家阿龙不是招股的,你捐钱了就是股东一份子?没有吧

何洪 发表于 2022-3-8 12:25:54

fengxing1314 发表于 2022-3-8 11:27
要是管理员没有权限处理帖子,要管理员干嘛?是的,好多人都捐钱了,但是请你记住:捐钱的时候,阿龙说过是 ...

做管理员也是自愿的,请不要滥用职权,如果版主把您永久禁言一次,大侠就不会这么说了。哦不,是没得说了。{:3_53:}

yinalan 发表于 2022-3-8 13:31:00

fengxing1314 发表于 2022-3-8 11:27
要是管理员没有权限处理帖子,要管理员干嘛?是的,好多人都捐钱了,但是请你记住:捐钱的时候,阿龙说过是 ...

“要是管理员没有权限处理帖子,要管理员干嘛?",在中文里不加场景和条件限定词的基本等同于废话,这句算是正确的废话。
遥望大侠是我提的,这刀我来档,我来借楼说,当我发贴时就知道有这事。
首先我回的帖子从未说过阿龙大侠招股的,我说的“小股东”是带引号的,如果不是故意选择视而不见,是可以看到引号的。带引号的意思意在表明提这个词的意思不是为利益纠纷,以免让龙哥误会,寒了心。
另捐助贴说的是“能够捐助一些零花钱,对山庄进行一些必要的投入,以便稳定、持续的运营,能更好的服务各位大侠。”即是如此,我相信遥望大侠肯定有过慷慨相助,但是管理员作为山庄管理者,那么让遥望大侠在山庄受到开贴里的待遇,实为不妥。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好事者及不排他