2266998 发表于 2022-3-7 12:35:28

精明啊!你看人家绕过去了,哈哈,

阿拉最近一直强调,强攻户口与月薪50000块,必须强打,不逃避,不绕,拿下!

阿拉喜欢说早年鸟国岁月,就是强打,攻城,进入咸阳城,那时,对于阿拉就这一个解,无论是公费,自费,等等,都走不通,并且时间上也来不及,就是30岁前抵达咸阳,还得有收入,能生活,哈哈,

以前说过‘邮件者’,是个非常逗趣而非常扭曲的孙子,并且是一个‘笑贫不笑娼’的坚定捍卫者,同时,他认为他的世界观是一种‘普世’,哈哈,首先那种自鸣得意‘看!把你们都骗了吧?’他自鸣得意是因为所有人被骗,哈哈,发几次以后,阿拉告诉他,原原本本,涡糙,这孙子会突然暴怒,一秒钟转变立场,问,你那么早知道,怎么不给搅和黄了啊?

哈哈,笑死你,五毛,无条件主持普京打仗,现在发现几十国打普京,五毛想突然转向,哈哈,谁给你的立场啊!

大旱侉子,非常有趣,因为没有宗教信仰,随时转向,康缪不好吗?阿拉逗五毛,康缪好,李爷就信,同时告诉你,康缪也把人分等级,你是下九流的末流,去!下乡去了!他们马上转变立场破口大骂,哈哈,

上面还是有高人的,比如‘歇业’,就是保数据,丢弃最底层侉子,还是下乡,哈哈,

大旱,无论啥事情,先琢磨‘绕过去’,弯道超车,跑你前面去了,哈哈,

阿拉经常在会上说‘核心器件’,甭提啥华为,大疆,等等,等等,鸟捏谁,都是立即阵亡,捏中石油,都一样,没有例外的,因为你房子的桩基,是臭鸟,涡糙,你绕不过去的,

就看熊这次,人家每天用针扎你,你一出来说‘取得制空权’,就把你飞机揍下来,并且说不清谁打的,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-7 12:42:12

孔夫子上买了一本西方经济学,一块5。比邮费都便宜。
最近还想买个小点的包,双肩包太大了,每天基本都是空着上下班。挺别扭的,

山东土狗 发表于 2022-3-7 12:44:50

基本的体面 照顾好老人 孩子受不太差的教育自己有钱吃吃喝喝玩乐玩乐5万块钱值得努力啊   下次见hr就试试

我很呆 发表于 2022-3-7 12:59:10

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-7 12:42
孔夫子上买了一本西方经济学,一块5。比邮费都便宜。
最近还想买个小点的包,双肩包太大了,每天基本都是空 ...

这样的?感觉像商贩,不像正经骗人赚钱的。

glzme 发表于 2022-3-7 13:10:41

太高了太高了,不过高了可以催人奋进。8000米是世界中等水平的工程师的平均薪水吗?

changkongceyi 发表于 2022-3-7 13:11:31

小土不思进取...
工资好几年没动过...
看人家加薪,那个羡慕...
这就算了,还来个对着干的...
同事们劝俺冷静,老大让俺顶住...
多事之秋,小土得去马路边算一卦了...

再别康桥 发表于 2022-3-7 16:39:02

刚达到4000米,八爷又提出来8000米,追不上大家的节奏。。。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-7 16:46:51

我很呆 发表于 2022-3-7 12:59
这样的?感觉像商贩,不像正经骗人赚钱的。

你这是腰包,卖菜的商贩收钱的
页: [1]
查看完整版本: 精明啊!你看人家绕过去了,哈哈,