2266998 发表于 2022-3-7 17:58:29

阿拉为什么对虚无化不感冒?

汉文化,本身是个虚的东西,讲究务虚,没错,适当虚一下,可以的,全都虚了,就没劲了,尤其正经说事情的时候,跟人家争论的时候,还‘虚着’就没有意思了,你跟人家争啥呢?对吗?

说T901 ,阿拉说,好几年前的事情了,早就是旧闻了,都玩成了,正在换机,以后的阿帕奇与黑鹰都是这个机器了,换下了40年前的T701 ,这跟阿拉有啥可争的啊?鸟的东西,跟大旱有关系吗,何况,T701 在咱们这,还是神器呢,跟你无关,对吗,

沃糙,这个务虚,还特别嘴硬,说,据说,我们早就掌握了T901 内部的结构!哈,阿拉说,这能代表啥啊,比如弄到图纸了,弄到哪个叶片了,都可以的,问你要那个发动机呢,是能转的发动机,在哪里啊?

明白吗,就是一直虚着,自己还挺满足的,哈,B21飞了,说明白,打你的,毫不隐讳啊,就是打你用的,你怎么讲? 你得赶紧想办法啊,还虚着?

沃糙,说,那孙子咱们是看不见,但它总得回去吧,咱把夏威夷炸平了,他没地方降落,就行了,哈, 沃糙,谁先炸谁啊?他先过来炸你的,你都没有了,还啥回去不回去啊,哈,

熊这个德行了,大旱的五毛说,干脆,连芬兰与瑞典一起灭了算了,哈,沃糙,你笑死,灭芬兰?不打死你,你以为那是乌克兰啊,揍死你个熊,

普京都不‘蛋蛋’挂嘴边上了,你看乌佬缴获的熊的战地军粮,啥东西啊,吃那个能打仗?沃糙,你想,50年的陆战一师,吃鲜的烤肉,大火鸡腿儿,蔬菜,啥都有,在机场蹲三天睡觉,歇过来了,跑路了,你看吃的那些东西,才能跑啊,

加工东西,阿拉设计大的电主轴,就选那几个轴承,废了大劲了,这还是阿拉懂的,你想,那么大的刀盘,轴向跳多少,径向跳动多少,速度多少?算到切削力,差一点都没戏了,就这么弄,主轴寿命也没有多长,

阿拉几十年,玩过好多‘舍弃寿命’的东西,保产量的,保精度的,保成本的,哈哈,你想,这是阿拉,换个人,会吗?哪个都保不了的,

实实在在玩一个东西,玩出来,很难的啊,而汉文化,恰恰不适合玩实东西,

啥是实的?阿拉说,你手里钱就是实的,你看有吗?沃糙,你没有啊,熊现在啥都没有了,吃喝都够呛了,普京下令,用卢布还外债,还是他定的汇率,

沃糙,你问,毛老人家那么狠,敢这样吗,毛老人家都是借瑞士法郎还瑞士法郎的,哈,借加国的元,还加元的,都没有还过人家R,哈,

我很呆 发表于 2022-3-7 18:12:41

英佬历史,客观记载:熊啊,为人耻笑。

色狼一条 发表于 2022-3-7 18:12:55

今天看网易看到加老要撤侨   看来抓了老米大玉米又要有变数了

拉斯特 发表于 2022-3-7 18:20:10

苏芬战争的战损比是一比十,注意的是那时候的苏联与那时候的芬兰,

04031161 发表于 2022-3-7 19:01:34

别说玩东西了,弄好的东西让装起来跑顺都没那么容易,这几天远程,先说装不起来,后面装起来又说晃,还有一帮人给分析原因,看到原因我只能笑笑,因为按给出的原因我之前的样机能动就只有魔法这一个原因可以解释:L

迷茫的维修 发表于 2022-3-7 19:16:33

熊,加税,加N多费用,出口给我们小麦等农产品,

石油,

我草,

便宜30刀,给壳牌石油,

而我们是加价的

jademelon 发表于 2022-3-7 20:31:00

鲍里斯:普京的侵略行为必须失败,而且必须是在众目睽睽之下的失败。我们绝不允许克里姆林宫有人成功歪曲我们的意图,以便事后为发动这场蓄意之战找借口。这不是一场北约冲突,也不会成为一场北约冲突。没有任何盟友向乌克兰派遣战斗部队。我们对俄罗斯人民没有敌意,我们也无意指责一个伟大的国家和一个世界强国。我们对于将年轻、无辜的俄罗斯人送入一场徒劳战争的决定感到绝望。

changkongceyi 发表于 2022-3-7 22:23:55

虚无已经在基因里了...
实事求是,也就说说而已...
真要实,哪儿能出这么多骗子...
能出这么多骗子,就是傻子巨多啊...
最近刷手机看锻刀大赛,玉米是真厉害...
至于家里还有蒸汽拖拉机的,扶犁娘们也狠...
反观给自己标了价码的,这不就是最大的虚无嘛...

initiate 发表于 2022-3-7 23:22:12

西蒙海爷,白色战神啊
页: [1]
查看完整版本: 阿拉为什么对虚无化不感冒?