2266998 发表于 2022-3-8 15:06:34

正经说话,谁还不会啊? 哈,阿拉给他举例,

阿拉毕生提倡‘正经说话’,逗笑是逗笑,正经说话的时候,得正经说,哈,阿拉说,老虎,老虎娘,老了就是树懒,哈,一模一样的,树懒吗,在医院做检查,大夫说,抱平了,往前来,哈,就挪地方,大夫笑,说,放下!做完了,抱下来,哈哈,阿拉猫咪妹妹推轮椅都推不动,阿拉临时去交钱了,她得赶紧喊司机过来,哈,大家生活节奏完全不同的,每次她抱小猫,老虎娘就笑啊,根本抱不住,哈,

阿拉说,正经说话,就是扯淡,都正经扯淡,大家聊A10 ,哈,这个臭猪,就只能从上面打,你从下面没法打,颠覆你认知的,因为臭猪出来的时候,是一大群,没有一只猪自己跑出来的,后面躲着那个著名的阿帕奇,哈,大猪没有雷达,非常简陋,派勒特都是那种视力特好的孙子,全凭眼睛看,你想那个大炮啥射程啊,地面有一个地方冒火,那地方就基本报销了,何况,还挂火箭呢,哈,有许多视频可以看,就是地面一发导弹起来,瞬间那个地方就灭了,操纵防空导弹的孙子,那个跑啊,四散奔逃,哈,而毒刺这些小家伙,很隐蔽,可打不动臭猪,臭猪是指翼双钛梁的,就是你打断一根大梁,都没戏,得把俩大梁都打断,才能把机翼打坏了,而机翼留下一半,就能回家,哈哈,就是你必须跑它上面去,一脚踹翻了,才能行,哈,这就是好好聊天,

再就是正经说话了,大老板过来了,非常严肃找你说话,你就得一句是一句的说,哈, 阿拉最怕大老板拿合同草稿过来,这个场面,就没有任何退路的,你说吧,怎么办?扯别的蛋,来不及了,

再就是‘完整性’,你初步设计玩了,技术设计做了,你要的15000米人头月人家付了,你这孙子玩一半儿,丢下了,想跑?哪里跑啊,

再还有‘混球儿话’,普惠禁运了某个型号,是不是就没有了?问你话呢,回答,也许可以找法国试试看?阿拉说,混蛋,问你呢,你有没有啊,混蛋东西,

在阿拉主导的会场,曾经把某人撵出去了,哈,你想,这么正经的场合,这么严肃的数据论证,你个坐后面的敢开口说‘以后会有的’,阿拉跟主持说,让他出去,你想,有名气的孙子啊,就硬撵出去了,哈,这是严肃场合,问那个货怎么办,你说50年以后中国会有的,阿拉问今天的事情,就不客气,

吹牛逼,就是吹牛逼,分场合,适可而止,

普京问,能打乌佬吗?说能,哈,沃糙,今天这样的结果了,鸟不会范这么大的错误,关键时刻,可以把老麦都撵走了,因为大的决策是定的,谁违反都不可以的,

你正经说话,以后,人家才给你很多钱,

还有一种东西,叫行为模式,过去非常讲究这个的,那时,人有级,你怎么厉害,你有固定级别的,阿拉把个液压玩上天了,薪水那一级也不会超过斯诺的啊,哈,不逗笑吧,大老板会从其它途径给你好多的钱,好几份钱,但那是额外的钱,你得明白的啊,因为同届,完全一般大,人家名校液压专业本主儿,

以前,有一套行为模式,今天都损失殆尽了,比如对各位爷,必须尊敬,哈,而那些放肆的,就给抬上喜马拉雅山,哈,让他滚蛋,也没有问题,哈哈,因为你让那家伙正经说话,他突然就不会了,就再也不能装大爷,大家都知道,他突然裸奔了,哈,但依然不耽误人家涨级啥的,因为是老板熟人,可再之后,客客气气啊,就给阿拉这波所有人起一个外号,抒发郁闷,哈哈,

今天的五毛,正经骂人,不会了,乱骂,没意思了,哈,

阿拉问,阿帕奇为什么比A10怕打? 一下问住了,那就是数学计算的‘冗余’,其冗余度比A10小很多,有死穴,那个臭猪,皮糙肉厚,几乎没有死穴,并且非常廉价,

迷茫的维修 发表于 2022-3-8 15:07:14

老胡发话了

遥望136 发表于 2022-3-8 15:09:02

是不是最近舆情沸腾,胡编最新发文毫不掩饰了都。

色狼一条 发表于 2022-3-8 15:24:50

怪不得 这几天股市这样

古色古香花和尚 发表于 2022-3-8 16:00:47

我今天被人骂了。
定了两对高精度联轴器,图纸上面所有尺寸公差都写的黑纸白字。
做出一个长得像联轴器的物体,到处超差,
我告诉他超差,那丫的跟我讲,他们一年做多少吨联轴器,每年出口多少,都是这么做的。
叫我不懂联轴器就不要瞎逼逼。
我跟他讲,你拿到我图纸时候,为何不告诉我,这种狗屁图根本做不出来?
丫的说他是业务,不懂技术,跟他说没用。

我要的是 一万转以上转速的高精度联轴器。
回转精度0.02毫米以内。
这货做的是回转精度0.1到0.15

changkongceyi 发表于 2022-3-8 16:19:04

好好说话得分场合...
公司吉祥物问俺眼睛咋了...
俺说兄弟们问就是混江湖留的...
客户问的时候就是跟俺合作有前途...
长辈关切问的时候,那就只是长了颗痣...
说完这个,旁边的同事们都乐得东倒西歪了...
不受待见的人过来讲心机,俺就不会好好说话了...
小土是搬砖人,俺会对自己、领导、老板、客户负责...
没事儿就给俺瞎支棱的,俺只能耸耸肩:真心没法好好说...
页: [1]
查看完整版本: 正经说话,谁还不会啊? 哈,阿拉给他举例,