古色古香花和尚 发表于 2022-3-8 16:01:34

今天被人骂了

定了两对高精度联轴器,图纸上面所有尺寸公差都写的黑纸白字。
做出一个长得像联轴器的物体,到处超差,
我告诉他超差,那丫的跟我讲,他们一年做多少吨联轴器,每年出口多少,都是这么做的。
叫我不懂联轴器就不要瞎逼逼。
我跟他讲,你拿到我图纸时候,为何不告诉我,这种狗屁图根本做不出来?
丫的说他是业务,不懂技术,跟他说没用。

我要的是 一万转以上转速的高精度联轴器。
回转精度0.02毫米以内。
这货做的是回转精度0.1到0.15

skyloss 发表于 2022-3-8 17:13:27

你知道KTR中国这边的技术都基本不怎么懂的。
中国买大路货,高精尖就算了,一扯到定制,底就全露了。
有厂家,动平衡都不做的。有的那个试验机不知道什么年代了,工人凭经验能给打成蜂窝。

cc果冻 发表于 2022-3-8 16:03:51

哪家的呢,国内做的好的就那么几家

2266998 发表于 2022-3-8 16:11:20

哈哈,和尚自作自受,为什么找他?是非求那孙子吗?

那种一张口就是‘凑合用呗’,阿拉都不骂人,嫌费劲伤神,哈,

古色古香花和尚 发表于 2022-3-8 16:12:12

2266998 发表于 2022-3-8 16:11
哈哈,和尚自作自受,为什么找他?是非求那孙子吗?

那种一张口就是‘凑合用呗’,阿拉都不骂人,嫌费劲伤 ...

那货还不是让我凑合用,而是跟我讲,他们一年做多少吨联轴器,每年出口多少,都是这么做的。 叫我不懂联轴器就不要胡说。

古色古香花和尚 发表于 2022-3-8 16:13:01

出门了,去找个听得懂我说啥的加工厂,让他按照我要求一步一步做,一步一步检验。做4对,挑两对0.02的问题不大。

菜哥 发表于 2022-3-8 16:22:58

古色古香花和尚 发表于 2022-3-8 16:13
出门了,去找个听得懂我说啥的加工厂,让他按照我要求一步一步做,一步一步检验。做4对,挑两对0.02的问 ...

上万的转速,要做动平衡吧?不仅是加工尺寸的问题,还有材料均匀性。

毗陵驿 发表于 2022-3-8 16:32:25

色迷心窍;P
不贵吧?便宜会有好货?
疏忽吧?高精度的不要考察验证?
骂醒没有?

毗陵驿 发表于 2022-3-8 16:40:49

要看装备;
要看人家有没有做过这样精度的产品。

leftwall 发表于 2022-3-8 16:52:01

大侠还是自己做联轴器卖吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被人骂了