2266998 发表于 2022-3-8 17:15:37

不往下说,哈

许多事情,你不往下说,就不抬杠啊,哈,你看阿拉现在,跟谁抬杠的时候非常少,硬抬杠的时候,一个是看着‘能捞上来’,再一个是看着可怜,马上就掉进大坑而浑然不知,哈,

熊靠啥支持自己的国民经济啊?告诉阿拉,还有6000多亿的‘外汇储备’,阿拉听到这个‘外汇储备’现在就不接话茬了,没有意义了,对方要打死你,饿死你,而你唯一活下去的方式,是存‘死敌的钱’,花死敌的钱救自己活命,就这个逻辑,阿拉就不跟你再说了,哈哈,再不明白,阿拉给你举例了,哈,

李爷现在唯一的活路,是从鸡佬手里拿合同,赚取‘鸡币’存起来买吃的,必须靠这个方式活着!哈哈,哈,你自己琢磨吧,阿拉不说了,

中国与熊有多大的贸易呢?吵的沸腾的熊国小麦,阿拉下午查了数据,去年进口10万吨,占1%,就这么多啊,不服自己去看数据,而从法佬那里还进口140多万吨呢,是熊的15倍,进口熊气也没有多少,最多的是油,比沙特的也少,为什么,熊的东西,都是‘质次价高’,比如油,硫很高,

看懂了吗? 阿拉说啥,先看数据,这个习惯是一辈子的,所以,就不跟人家‘掰扯’狗屁概念,

熊的小麦怎么运输制度吗?问住了,阿拉都知道,鸟的小麦啥特点啊?鸟加澳,那是一窝的耗子,便宜而质量非常卓越,粮食好啊,你吃嘛i,哈哈

你假如要是成长于阿拉这个环境与生活的经历,就明白了,阿拉就信我自己明白的东西,阿拉自己就能搞定那些东西,无论对于大合同,还是爹妈的粮食,那么困难的岁月,阿拉说,把钱都买了吃的,啥都不买,等阿拉回来,

你想,1991年分体空调接近700米,国内没这东西,而一台电视10000多,你攒钱买这些东西,疯了吧?哈哈,等阿拉回来,就这一个事情,哈,

阿拉1991年初夏,在匹兹堡,偶然有印尼项目的消息,阿拉也关心啊,后来人家告诉阿拉,转了,一次就走通了,那时,铺天盖地的宣传资料,非常多的,哈,很热闹的,持续到1997年,那个热度才被蹭完了,玩出口的,写文章的,玩经济的,各种分析文章,看得你笑啊, 可你让他们玩,给国家赚取?就都没影了,哈,一句话,鸟米那个珍贵啊,哈,

现在一开口,沃糙,臭鸟没有制造业了,哈,阿拉笑了,阿拉告诉你一个数据,GE新合同,黑鹰与阿帕奇的发动机,预估就是10000台,沃糙,航空的直升机涡轮发动机啊,多大产量啊,这10000台给大旱,谁能玩啊,那值多少钱啊,你得缝多少鞋拧多少螺丝才有这个利润啊,难怪会穷死,会没有老虎,因为你穷啊,并且毫无途经解了这个穷困的套儿,

下午阿拉问人家,你自己能解了那个穷的死套儿吗,哈,不能吧,你跟阿拉屁股后面跑三年,就有月薪数万,没骗你吧?

马上,沉默不语了,每每说到毕生的穷困,就沉寂了,或者,破口大骂,骂的毫无逻辑,逮啥骂啥,就不仅骂李爷了,谁都骂,因为穷啊,哈,

jinhe2015 发表于 2022-3-8 17:17:15

这把椅子我的了:lol
惨:'(浓眉大眼的万科都这么惨

yinalan 发表于 2022-3-8 18:04:26

每每说到毕生的穷困,就沉寂了,或者,破口大骂,骂的毫无逻辑,逮啥骂啥
这叫论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。哈....
熊要断供米国火箭发动机,这不是自掘粮道嘛,不过也对,卖过去没法收钱了

w91678 发表于 2022-3-8 20:52:28

今天一个同事离职去做电挖了,祝顺。

luxiang821 发表于 2022-3-8 23:50:05

请教998前辈,才入职一家矿机公司。麻烦点评一下矿机今后几年会怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 不往下说,哈