我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:16:25

我又买东西瞎玩了

淘宝上买了个油缸又买了个丝杠开始瞎玩。以前的电阀磁

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:19:35

这是东西

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:22:39

以前买的丝杠。。。看便宜我就多买了。。。还有编码器0.18元我看便宜也多买了。。。突然发现上次我压饸咯面买的油缸是同一家店同一个油缸

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:35:05

不知道这样性别。。。我给齿轮泵上连接的电机上个变频器。和单片机连起来码盘和单片机连起来。码盘和丝杠用塑料齿轮减速连。单片机就硬的带按键类似于好几种花样的跑马灯程序改的。数字电位器配ne555换波形。速度用数码管显示。上次相亲就用这样做了个压饸咯面机哈哈哈哈忽悠相亲女哈哈哈哈然后油缸的前法兰用了个弹簧钢切了个槽贴应力片。然后吊在房梁上我站上去和俩人站上去当砝码应力片连的指针式电压表。。。这样误差大吗。我想用淘宝买的3块钱一片的高速钢磨成锯条样子用那个液压缸拉键槽

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:39:48

往下按那个高速钢锯条的我用了淘宝上28.5元的行星无刷减速电机配16的丝杠梯形丝杠和锯条接触的地方买了个陶瓷轴承。中间我按了个弹簧钢锯槽贴应力片不知道靠谱不。。。计算我比这红色的机械设计手册闻椿邦那个算的。油缸比这成大先那个绿色的算的

leftwall 发表于 2017-7-30 15:40:15

想做啥……

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:42:25

想做个拉键槽的东西。。。

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:42:45

leftwall 发表于 2017-7-30 15:40
想做啥……

想做个拉键槽的东西

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:44:55

上位机我比这书上的那个养殖场和学生成绩统计融合的上位机还有个那个忘记了三个融合的。。。电线用的can

我是青铜三 发表于 2017-7-30 15:46:24

上次相亲我说我请你吃饸咯面然后她说好。然后我就带她吃。我用液压缸给她压了个饸咯面哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她全程看我的液压缸哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我又买东西瞎玩了