2266998 发表于 2022-3-10 17:23:21

50000的椅子才到哪啊?关于世界的认知,

50000的椅子才到哪啊?哈哈,阿拉说这个,许多孙子撇嘴,哈,阿拉说,那些试图将阿拉打趴下的大顾问,就这价码,你去吧,哈,

大旱,就是蹲国内井里,看‘网文’看得心潮澎湃,这当然好了,你为自己国家而自豪,有啥不对的啊?非常正确,你爱国,谁能说你不对啊,特好,

就是爱国的时候,你在国内爱,而出去,是要为大旱赚钱的,你一出门,被红毛揍的屁滚尿流就跑回来了,鞋都跑丢了,国家再给你买鞋,国家赔钱了,知道吗,

说出口了,出口可不容易了,先不说发达国家歧视,就是你口口生生的‘八铁’,你卖他中国的直升机‘凑合用’,那孙子答应吗?不干啊,没有傻子,那还是中国最好的直升机呢,那孙子死活都不答应,给运过去,你随便飞,先看看,好就先留下了,都没戏,最后还是买的土耳其老回回的,就是货比货的问题,把东西放那,让人家挑,怎么都不行,用不了啊,哈,这就是外贸,赚点鸟米不容易的啊,

比如阿三有钱,买阿帕奇,没错啊,爷有钱!巴基斯坦没办法啊,穷啊!说,鸟哥我穷,阿帕奇贵,买不起,鸟上下打量一下,穿的破破烂烂,哈,笑了,兄弟,买那个祖鲁眼镜蛇吧,那个便宜,也能用,我自己也用,你再卖点便宜的东西随便飞一下了,

所谓便宜的东西,就是熊,土耳其老回回,与大旱竞标了,当然,大旱没戏了,大旱的飞机最便宜了,比土耳其老回回便宜好多,便宜都不行,不要啊,

说50000的椅子,涡操,不到10000米啊,就几千?你就害怕了?世界多辽阔啊,把吹牛逼的劲头拿出去,坐了,大爷坐了,甭一谈正经事儿,就尿了,50000椅子怎么了,吓你尿的,哈,

五毛那种激昂,用武直十去打阿帕奇了,哈,阿帕奇,比你重一倍,你5吨,他十吨,先不说别的,就是挂的防护你有吗,不是成了零式裸奔了吗,

涡操,一叫板,李爷说,去!把那个50000的椅子坐了,先坐了50000椅子,坐好了,再吹牛逼,

网文,当然要有,提震国民士气的,李爷都赞同,但国家需要你赚钱,会吗?亏88亿,回来那个哭啊,爹啊,作主啊,他们害我啊,要死了,哈,

jademelon 发表于 2022-3-10 17:37:37

厉害了,直升机这故事。老八都嫌弃哎

303 发表于 2022-3-10 17:39:36

现在出去晃的,好多在家里狠惯的,以为出去也一样,裤衩都被拔拉没了
应了那句,无知者无畏

水木年华 发表于 2022-3-10 17:42:00

八爷,请教一下,您对自动驾驶,车联网行业怎么看,我觉得未来是趋势。

遥望136 发表于 2022-3-10 17:44:04

八爷,看新闻最近巴买了一批J10C,不知道这个上面有几件是旱人自己玩出来的。

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2022-3-10 18:29:52

这么说这些军品的竞争力还不如长城奇瑞这种汽车企业有竞争力
页: [1]
查看完整版本: 50000的椅子才到哪啊?关于世界的认知,