2266998 发表于 2022-3-11 17:16:13

释然了,哈哈,

中午出去买了5个西红柿,不到20R,不是很贵的品种了,你千万甭凡尔赛,看看好品种的,有一斤20的,还有精致盒装的,哈,算了,

阿拉许多时候,也需要释然一下的,看人家发过来的昨天的熊国的图片,涡操,景象真的不错,阿拉笑了,假如阿拉设身处地在熊国,店员会问,先生,货架要吗?五折,哈,

星巴克,汉堡,炸鸡都跑路了,这跟制裁无关的阿,哈,狗屁制裁,是因为鸟孙子自己开不下去了,撤货了,哈,有人发图片,那种人山人海啊,哈,阿拉假如去喝咖啡,哈,前面那孙子是每杯30,到阿拉了,说,先生,35,哈,阿拉刚要讲价,被后面的熊一脚踹飞了,因为那熊看见数字要嘣,好像是40,就怒了,喝不起赶紧滚蛋,啊哈,无奈,鸟自己跑了,因为再收卢布,自己破产了,涡操,跑路能保命,哈,

说到1991年的‘莫斯科响指’,你去熊国,先练这个,拍鸟米,打‘菲兹’,北京话啊,哈,

许多事情,需要释然,这些天,人家每天各种电话问‘镍’,因为知道阿拉玩镍啊,让阿拉猜,阿拉就不猜,有啥事情说事情,就是不猜,哈,

问李爷,国内的镍,那种B37-396,每天跳多少啊?阿拉说,50000R,比如金川,每天会跳50000,天天跳,今天多,明天少,你也猜不到,也不敢囤货,

问阿拉,那个‘空仓’是多少啊,阿拉说,听说是18000米,仅仅听说的啊,

还问,干吗是18000米啊?那不是比现货低吗?哈,阿拉说,历史曾经14000,他自己是生产者,就出镍,是砸盘的,温州都是砸盘的,先抬会,后砸盘,温州人就这一个玩法,全世界知道,收购,抬起,做空,跑路,因为人家知道你的裤衩颜色,一下,砸死了,

张口,国内调集镍,国内趸货啊?阿拉现在听这个,就直接说,你这傻逼甭再出来的瑟了,金川31万R的时候,为救你,给你13万的价格?看好了,那是大国企,有义务用1/3的价格救你吗?甭扯淡,李爷就是‘镍本主儿’啥都明白的,

死就是死了,哈,送20万吨B37 去伦敦库吧,就按45000米,那就是90亿鸟米现钞,谁贷款给你啊,无担保,李相批你?赶紧找地方凉快去,哈,

许多东西,你需要释然,哈,那天,聊直升机,阿拉给他们讲科曼奇的历史,83年立项,凡21年,换两代发动机,那么完善的东西,截面是阿帕奇的1/650,飞你家,都不知道,涡操,所有东西作完了,二代发动机都试飞了,

项目结束以后,最后一次论证鉴定会,结论是,下马,项目封存,理由是‘过于先进,而没有对手’,哈,就是东西有了,打谁啊?不知道打谁,把大棒子收起来了,哈,

你看熊,弄个苏34,一飞就被揍下来,飞行员缺啊,副司令上了,被揍的鼻青脸肿,活捉了,和,哈,

杀熊那些司令的孙子是谁啊?全世界追踪,发现,是个加拿大的码农,项目组长,哈,大致在3500米有把握,英国枪,当然了,哈,杀几个,就回去上班写码去了,哈,

澳佬,47年来最繁荣的岁月,人均GDP马上超过鸟哥,打招呼了,说,鸟哥,今年我超过你,过70000米,哈,澳佬的东西现在卖疯了,每天磕头谢鸟,不能见面就视频磕头,哈哈,

许多事情,想想就会释然的,人家跟阿拉说,贵了就不吃呗,哈,阿拉从来不跟人家回答这句话,因为阿拉20岁,都不说这个,贵了,李爷去找钱,大老板最喜欢阿拉的就一条,从来不会退缩,不会说‘不’,哈,

菜哥 发表于 2022-3-11 17:25:04

我还要再加把劲,现在,至少知道那个类型的公司里面是做什么,面试会怎么问了。
后面针对性提高,如果这个不行,就弄下一个!

04031161 发表于 2022-3-11 17:38:57

缺钱就去挣钱,东西贵了就找更便宜的,终点就是饿死。

八爷请教个问题,三级钣金钢珠滑轨,拉开的时候是类似外伸梁的状态,摩擦阻力会急剧上升,如果要评估具体的摩擦阻力变化情况,需要读哪些书?最近列表格简单算了下整个动作过程,目前发现最大的偏差来自这块,之前是按照恒定摩擦因数,按理想滑块计算的,动力来自一个输出功率只有几十瓦的直流有刷电机
目前能够想到的点是可以按照力矩平衡把压力变化算出来,但压力变化后,滚珠的接触情况肯定会发生变化,宏观上的摩擦因数也会变大,具体变大多少不知道

303 发表于 2022-3-11 18:19:26

本周要价,人家给不起,说超行业水平了
还说到已经敲定的另一个哥们也是行业经验丰富,要价是我的六成,最后还自降了10%
哈哈……礼貌的回复:遗憾,有机会再合作了

Metro2450 发表于 2022-3-11 19:14:05

土澳确实是最繁荣的岁月,人力资源中介都这样群发短信了
三周前失业,去面试前台接电话打杂的工作人家问我现在工资多少,我底气不足说一年$6万,人家一听就说我们给你开一年$7万5,今天下午就签约

菜哥 发表于 2022-3-11 19:28:51

大佬成功跑路了?

青画 发表于 2022-3-11 21:28:02

AMWm200巴雷特 ?
页: [1]
查看完整版本: 释然了,哈哈,