2266998 发表于 2022-3-11 18:38:32

你动真格的,谁都害怕,哈,

旱地,不讲究‘动手’而是‘骂声不绝’,就是大爷我骂死你,吐沫淹死你,哈,一动手,涡操了,

阿拉说,你动真格的,谁都害怕,哈,没有不怕的,无论谁,缺钱了,把东西卖出去了,他害怕不害怕啊,就怕你了,哈,

下午,阿拉说,你把东西卖欧洲去,看看行不行啊,哈,谁都害怕你了,哈,你想,阿拉一辈子教人家‘关单睡票民品证明’,就是必须遵守国家法律,绝对不投机,但阿拉依然可以教你赚钱的啊,比如咨询工程,咨询收入怎么办?哈哈,

你跟欧洲定合同,在李家开个公司,合法吧,新加坡公司与欧洲合同,钱在李家,但制造部分在大旱,新加坡公司再从大旱进口,哈,7000的东西,先到新加坡李家,再赚欧洲,32000,差价就留在李家了,有啥事情,就首先逃往李家,李家是鸟的铁哥们儿啊,随后,逃去鸟国,发现邻居是陈教授,哈,还在写爱国文章赚钱,哈,交鸟国的‘房产税’,啊哈,

阿拉说,你真玩,四周谁都怕你,骂你,都是偷偷骂,或者‘揶揄’你,早年,问,鸟国面包好吃吧?你就当没听明白,向人家宋中平那样一板一眼正经说话,说,99分,买仨,大面包,5层,夹黄油,奶酪,草莓酱,巧克力酱,还有啥来着?你吃吗,哈哈,一下,噎住一个,

人家不服气啊,说,没有噎死你啊,阿拉说,没有啊,那个饮料那个好,一大杯,噎不住阿,哈, 哪天,你看见他老虎了,给老虎讲‘带钻的东西’,哈哈,老虎脸色转变,过几天,再看那孙子,再也不敢‘逗哏了’,哈哈,

马上,时代巨变,70年,让你下乡,80年让你待业青年,哈,90年,让你下岗,折腾死你,就像熊,再也不闹了,

普京说,熊国,反正是不能跪,哈,阿拉看笑了,普京大帝,现在没有地方跪啊,太和殿没有地方啊,前面跪一大片,其中有马杜罗总统,

土耳其这孙子,直升机打败了大旱,这点,阿拉心服口服,货不如人吗,你还甭跟土鸡叫板,拿你东西飞一下看看,不行吧,哈,可土耳其用鸟的发动机,被捏住唧唧了,大旱高兴啊,孙子,活该!哈

土鸡,花15万米,请了‘说客’去游说国会,放行发动机,哈哈,鸟国,可以走后门的,但偷偷走,就捉你坐牢,哈,不服你试试看?得公布,请李爷游说了,多数钱,得公开的,

任老板为这个,花了好多的银子啊,哈,汉人历史上,最厉害的,就是曹老板,阿拉佩服,也不生产高档玻璃,一般产品,有利润,规规矩矩过日子,哈,纳税,啊哈,

人家问,曹老板产品上面等级的那孙子是谁啊?阿拉说,圣戈班啊,阿拉的主顾,从来不欠钱,全线打通能转,就付款了,小毛病告诉你了,马上处理细节,

你说,阿拉拿了圣戈班的预付款就抛路啊?哈,那就真的被全世界封杀了,跟老鸡一样,再也没有动弹的余地了,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-11 18:53:37

TB-2,怎么这么牛逼,

新的战争模式,

我们吓死了

15点 发表于 2022-3-11 20:49:10

过年期间看了曹老板的《心若菩提》,受益匪浅,努力、自信、骨子里的强悍

changkongceyi 发表于 2022-3-11 22:39:36

挡不住人心向背...
波斯、司机都叛变了...
之前你侬我侬,投反对票...
这会儿人都散了,普京傻眼了...
国际关系就这么诡异,老朋友没用...
试着换个位,诸多的宾客肯定也要跑路...

菜哥 发表于 2022-3-11 22:47:57

我们为什么还不跪?!

悉夜 发表于 2022-3-12 12:59:47

法国圣戈班、日本的旭硝子、英国皮尔金顿、美国PPG,老曹自己对竞争对手清楚的很
页: [1]
查看完整版本: 你动真格的,谁都害怕,哈,