2266998 发表于 2022-3-11 22:31:29

跪哪是那么容易的啊?硬憋是憋不住的,哈哈,

硬憋,能行吗?哈哈,阿拉说过吧!金川实在是憋不住了,再沉默自己没戏了,跳出来说,谣言!爱莫能助!
什么国储,什么无矿,都会出来说话的,国储,14000才会拿货的,能超过20000吨吗?帽子不想戴了吧?五矿非常蔫,要不是这样,这些年早哏屁了,就是因为什么都不敢,才活着的,

跪论!又出来了,哈哈,往哪跪啊!根本没地方,对方要你死,跪啥啊?

为什么不读书?小鼻子45年想跪,跪谁都随便,跪熊,都可以,哈哈,熊自己做不了主了,没有发言权,小鼻子跪二瑞,跪老斯,涡糙,没戏啊!

当年,小鼻子全国念高中的老虎,一共20000人,全部集中,包括大公司秘书,银行职员,小学教师,涡糙,一句话,牺牲自己,拯救大和,

最后的一点汽油,加入卡车,风驰电掣奔赴全国,首相自己抓这个项目,曰‘拆桨队’得到授权,不服从可以就地枪决,拆桨,搜仓库,一站接一站,

阿拉就是读书多,哈哈,你服不服?跪下,是还能说话,跪着说理,说,我大和民族的老虎也是人!

到此,你根本没地方跪,连哭的资格都没有,呜咽都不敢,首相说,一只鸟出现意外,就灭国了,涡糙,就那个气氛,所有一起,想办法活着,涡糙,曾经那么刚烈的民族,这个德行了,哈哈,德佬,军营,里面一指,油!哈哈,乐死你,选你了,涡糙,那么高傲的雅利安民族,

大和,日耳曼,过来许多许多年,混到今天,终于有跪的资格了,跪下了,活下来了,

好好读书,阿拉对镍的认识深刻吧!晚上,那些孙子有大拇指,说,牛逼啊!

阿拉说,一年包括进口就40万吨,都用了,

你侥幸吧!万一真的混球儿了,举国弄20万吨,送去了,鸟说,锁仓,禁运,涡糙,全国的电池,合金钢,瞬间都没有了,你可怎么办?

不都给你机会的,看见弯弯那种嚣张了,涡糙,他要打死你,

色狼一条 发表于 2022-3-11 22:36:49

所以挺佩服 大和的妇女的一句为国 轰轰烈烈下南洋相对于现在的汉虎   呵呵

华丽转身 发表于 2022-3-11 22:48:39

今天李相提到50周年关系纪念,还说打开的门不能关上

菜哥 发表于 2022-3-11 22:48:41

贸易战的时候跪了,该有多好啊!

changkongceyi 发表于 2022-3-11 22:54:20

小土最近脾气不好...
俺就不信得当下人能活...
想让俺跪,去他奶奶个腿儿...
张麻子说他腿脚不利索跪不下去...
俺这会儿就是张麻子,连门儿都没有...
和事佬领导和稀泥,俺就不下那些个台阶...
有兄弟问俺跟老外的状态,俺让去看老丘演讲...
英伦至暗时刻大胖子老丘的演讲是我们将战斗到底...

我很呆 发表于 2022-3-11 22:57:48

小蔡现在每天晚上都高潮。好日子终于被她赶上了。

2333333333333 发表于 2022-3-12 06:24:00

日本就是自己作的 谁叫他献出女人了战后责任政府成立 麦克阿瑟领导日本全面西化 西化就是叫日本献出女人吗 又不是隔壁苏联
页: [1]
查看完整版本: 跪哪是那么容易的啊?硬憋是憋不住的,哈哈,