2266998 发表于 2022-3-12 15:23:41

咋就一直都有饭吃,特别费解,哈哈,

阿拉聊‘一直都有饭吃’,许多行业的侉子他们特别费解,哈哈,阿拉给他们举例,
李爷自己设计大型床子,比如那种五米直径大型齿轮床子,就是比较高精度的,对一般人玩不了的,而不是世界水平的东西,这类东西,有巨额利润,有非常高的门槛,不是随便谁玩的了的,这样,就有了生计,

再就是,那种生产线上特殊的巨型设备,诸如上料,等等东西,

还有,大的中等速度强力切削的主轴,都能玩,

阿拉是博弈的时候,就这个生活,能一直退到纯机械,他们都没戏,退不到阿拉这个深度,

世界,非常有趣,大旱,跟土鸡竞标,铩羽而归,那个骂啊!喝酒就骂人家土鸡的妈妈,哈哈,打不过啊!骂!阿拉笑,他们说,笑啥啊!钱没有了!涡糙,要生活啊!

过些天,土鸡被鸟制裁了,那些‘飞机孙子’再次欢天喜地,活该!他们感觉自己机会来了,涡糙,土鸡自己成立了涡轮机公司,做出来了!哈哈,涡糙,

土鸡的涡轴,功率基本够,寿命不行,而旱涡轮,二者皆不行,八铁还是不干,功率不够啊!憨哥哥啊!

再次大骂土鸡,涡糙,你想,鸟自己用GE涡轴,装阿帕奇,黑鹰,土鸡买小霍涡轴,装土鸡直升机,大卖,憨哥以前能买加佬涡轴,鸟规定,一次能卖4~6台,涡糙,逗你玩呢,后来,一个都不卖了,悲伤啊!没了,哈哈,

那些孙子跟李爷喝酒,李爷玩东西,牺牲寿命,性能就够,保一头儿,服吗?孙子!于是,哑口无言,

人没吃的,一定有道理,

鸟把熊国的鸟米纸币禁了,睡到32%了,哈哈,

熊出来说话了,阿拉老熊,任何时候,都不考虑丢蛋蛋,涡糙,好熊啊!

熊下令,用R了,而这次,你敢给熊用R吗?弄死你,

迷茫的维修 发表于 2022-3-12 15:29:37

底层商家在用支付宝,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-12 15:46:31

大虾,俺一直以为侉子是知道自己是在干什么的,不过好像不是。
最近看了几个混互联网圈子的人,要么相信生活会一直这么美好下去,日常新入职员工大把加薪稀松平常。或者相信互联网是普通人改变命运最好的路。
要么就规划好了二十多岁混互联网圈子赚钱,然后三十岁考公。

就像俺不明白为啥有人觉得许老板和贾老板会带他们走向人生辉煌。

这不妨碍俺祝福他们生活幸福。

changkongceyi 发表于 2022-3-12 15:47:18

火鸡跟南棒军火都大卖...
成功,背后都有深刻的原因...
工业要成功,肯定是体系的成功...
看巴基斯坦接收新飞机,这就是成功...
枭龙装毛熊的发动机,就只能换地方组装...
攒飞机的小土也有认识,制裁不影响人家工资...

jinhe2015 发表于 2022-3-12 15:48:57

熊用R了,拉兔子下水啊:Q
请问8爷,中概互联的表现,是对兔子的警告还是真的要干兔子啊?

浅风无影 发表于 2022-3-12 16:04:39

行业什么的,我还没上升到那个高度,这些年杂七杂八的学了各种基础知识,也许该往上拔高一点看看行业了。

苕货小戴 发表于 2022-3-12 16:13:06

最近中丐震荡,曾经的期权激励,现在等于是变相降薪了。
看了看克而瑞的数据,中原是状元啊。不禁感慨,以后有饭吃,有窝住真好。

华丽转身 发表于 2022-3-12 16:43:12

张朝阳在网上教物理,都是不看书徒手推导,张口就讲,都离开学校那么多年了,还记得这么清晰,确实很牛。搞真人秀也是为了流量,为了他的搜狐吧
页: [1]
查看完整版本: 咋就一直都有饭吃,特别费解,哈哈,