小丑鱼 发表于 2022-3-14 22:06:16

消失9个月,下班途中写一帖!

刚登录论坛,就看社区红人熟悉的笔风,一看那个标题就是大色猫的杰作,典型的标题党。一看这标题就知道是998大虾的文章。还有迷茫的维修,好多熟悉的大虾也都还在。

回看最近一次发帖定格在 2021-6-15摩托骑行帖 ,转眼过去9个月没来了,21年6月18跳槽到现在的公司,经过这段期间的工作表现,上周开始代管部门,部门一共六个人,考虑工作压力和工作量增加。
今天和人力谈了谈,答复薪水加2k。虽然不多,但是对我来说,重要不在于这个,而是公司对我的信任。

回想2017年4月,受998大虾文章的影响,走出小天地选择来帝都,这是在帝都的第五个年头,薪水从最初的8k,
我用了四年时间翻过3000米关口,现在向4000米关口迈进。

这个薪水,在社区中算不上什么,但是对我自己来说,每一步都走的踏踏实实,回想马爷说过的人生八字方针,
【自信,坚强,认真,宽容】当我真的内化了这些文字,无论做人做事上都能有个准则,不跑偏,不抄近道。

预感今年是人生中非常关键的一年,做好了就能突破4000米,做不好就得换码头了。
各位,祝我好运吧!愿我能在新的一年综合能力再上新的台阶。

以后上来的时间不会太多,但依然会在下班途中,驰聘的地铁上会心的阅读各位大虾,社区红人,社区标兵的文章,
尤其是大色猫的文章,标题党说得就是这家伙,但是你还没法挑剔人家,人家牛逼,因为他写内容实在硬核,他的文章论坛里少有能与之匹敌的。

哪能想到这家伙,谈蜻蜓都能发散到材料力学,哈哈

----------
愿大家工作生活,一切顺利。

菜哥 发表于 2022-3-14 22:09:21

不满一年就加薪,非常优秀了!

正是那年 发表于 2022-3-14 22:13:06

大侠加油!

2266998 发表于 2022-3-14 22:17:15

哈哈,你能!相信自己,人家能,你也能!

ylan 发表于 2022-3-14 22:21:13

加油:victory:

w91678 发表于 2022-3-14 22:59:20

优秀,加油

yuanlihua 发表于 2022-3-15 08:31:05

优秀值得学习

零件工程师 发表于 2022-3-15 08:54:30

大侠加油!

wo103838 发表于 2022-3-15 08:57:46

顶你!等你4000米喜讯哈哈

fengxing1314 发表于 2022-3-15 08:58:24

接地气、实在!
页: [1] 2
查看完整版本: 消失9个月,下班途中写一帖!