2266998 发表于 2022-3-15 14:09:09

说说‘外行’,哈,

外行,是个非常有趣的事情,阿拉在许多事情上被人称为‘专业外行’,就是外行里面的外行,哈哈,此次可以笑,

阿拉说镍,怎么样?协议平仓,给爷留时间,处理一下,哈哈,因为你无法强平,上一次保证金还没到,先抵押融资,拿钱去填保证金,实在无能为力了,再说下面一步,哈哈,

一说,就是‘反杀’,哈哈,那个清奇的思路,真的棒,可现实不是梦啊!

阿拉明白到什么程度?一旦和解,国内镍大涨,谁是傻逼啊!你需要阿拉手里的东西,我跌价给你?放屁!

阿拉不炒股,但能看出在‘拉’,哈哈,奇怪吧!国家队啊!汇报一下,批一个额度,什么时候拉?几点?恰到好处拉起来,今天到点儿了,涡糙,要是一下没拉动,那端酒杯的孙子给你表演啊!汇报一下,没有资金了,到此为止,他们就下班了,哈哈,

此时,看盘的傻冒一下就被埋了,听的李爷惊心动魄,一辈子不敢动股票,李一男听到点啥,还捉进去了,哈哈,反正,你赔钱就安全了,徐翔,捉进去了,因为你赚钱!哈哈,国家队不是操纵股市吗?那不是,哈哈,

阿拉读多少书呢?读陈久霖,读刘其兵,都是穷人子弟,人非常厉害,天资聪颖,仕途坦荡,突然之间,李爷就读这些啊!突然有事,就会微笑,哈哈,

你想,青山镍,自己有矿,出到70镍这个程度,很厉害的了,在国内翻云覆雨,一出门,也是那个态度,瞬间合围,密不透风,枕头捂脑袋,几分钟,气绝,

没有啥‘国储’,最厉害的就是金川,金川害怕了赶紧摘干净,就是尘埃落定了,阿拉都明白,哈哈,国储还逗,巨亏一下,连‘刘处长’都成为临时工,不认得啊,刘处长是最强操盘手,成为替罪羊,

刘处长很厉害的,在湖北佬里就是人精了,我们同学有26岁做处长的,刘是29岁,

怎么样,作为专业外行,很有趣,阿拉讲采矿到生产的全部环节,人家另外一个大牛讲期货,有人问阿拉,你判断能逃出生天吗?阿拉说,绝对不可能,以阿拉外行看,1%的可能性都冇得,

说期货的大牛,对阿拉给一个拇指,哈哈,阿拉说,我先说出结论,等打脸,因为外行不怕打,哈哈,阿拉谈断裂,先说结果,再金相验证,

什么鸟国中概股,港股中丐科技,等等,等等,你赶紧把钱拿出来,哈哈,为什么?这个不能说,再扯蛋,犯规了,但结论允许说,上面可怜穷困孙子,给活路,涡糙,

李爷扛包,有‘米权’解千愁,有房,以后不开车了,买东西去米店,养爹妈,涡糙,米权啊!因为四个40尺货柜,上肩就走,把人家船踩翻了,哈哈,人家船东喊,妖怪!捉妖怪啊!哈哈,

Stormwinder 发表于 2022-3-15 14:42:25

我们的客户开始找我们排查各个零部件的镍含量了,不清楚是不是跟这些事情有关联

菜哥 发表于 2022-3-15 14:46:41

钱学森就有汽车开,他老婆,也只能开摩托。

普通人,以后活动范围会大幅减小,活动范围越小,越穷困!

ylan 发表于 2022-3-15 15:25:55

那一代的人,机会少,真能学啊,看刘家文翻译的书,那本书八爷估计会经常翻一翻

机小妖 发表于 2022-3-15 15:31:18

八爷常说的轴承滚子失效是不是与陀螺力矩有关系

jinhe2015 发表于 2022-3-15 15:34:51

腾讯,今天又跌掉三千亿市值:'(:'(

大A 跌掉几万亿:'(:'(:'(

我吃不下饭了,基金哭了,股票崩了,上火 牙疼

小马过河9 发表于 2022-3-15 15:40:07

请教八爷,是不是港股成了换汇通道?不惜一切甩卖手中的港股、美股,重要的是获取美元。

我很呆 发表于 2022-3-15 15:57:08

国内的股票纯碎是权力操作,没啥技术含量。
连我都知道,第二季度xxxx要付款,第一季度准备割韭菜。
哈哈哈哈哈。

卖东西赚钱,难道不稳当吗?哈哈哈,知道下个月要收款,下个月拿预付款。
挺好的啊。

山东土狗 发表于 2022-3-15 18:16:50

很久之前买过一次基金,后来听东直门外8爷的再也不买了
同时中午遛弯喜欢聊股市基金,考虑之后自己单独遛弯了
~~~~
2004年1月12日,交易员纪瑞德未经批准,擅自进行的敞口交易量高达134.6万桶,远远超过了《风险管理手册》规定的50万桶交易量的限额,超限137%。

当时,如果立刻斩仓、止损,那么亏损额有限,公司尚能承受,但是因为不甘心承认和接受实际亏损——当时实际亏损500多万美元!

结果导致一再补仓,最终一错再错,在第三次移盘补仓之后,却不得不宣布斩仓止损,而彼时的亏损已经高达5.5亿美元——这是一个几乎无法接受、却不得不接受的巨额亏损数字!

最终,一向敢于开拓进取、并且也多次成功劈波斩浪的陈久霖先生,也因此跌落神坛、并且锒铛入狱,被判入狱1035天。
~~~~~~
铜价涨至3000美元后,以技术分析为主的刘其兵认为大跌将至,于是开始在LME开空仓。2004年中国实施宏观调控后,受国内需求大幅下降的影响,国内铜价于下半年开始下滑,这加深了刘其兵看空铜市的判断。

到2005年9月中下旬,刘其兵已累计开出8000手空仓合约,其中最“致命”的是投机性极强、风险巨大的结构性期权空头头寸。

但事实上,铜价自2004年3月初突破3000美元/吨后,一路狂奔至2006年5月中旬的8790美元/吨。可想而知,刘其兵重仓空头的结局有多惨。

报道称,刘其兵这样敞口的巨额头寸很快被国际资本大鳄盯住,一出壮烈的逼空行情由此上演,刘其兵的空头开得越多,铜价就涨得越快,2005年9月,LME铜价从3500美元/吨上攻至3700美元/吨,而至合约到期前,铜价已经突破了4000美元/吨。甚至有人总结,刘其兵是这一轮“铜牛”的制造者。

总之,刘其兵这样一番操作下来,致使国储局亏了9.2亿,他也锒铛入狱,被判了7年

作者:资管网
链接:https://xueqiu.com/3619239198/158431085
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。
~~~~~~~~~

changkongceyi 发表于 2022-3-15 19:40:56

人家挣钱是本事,亏钱也是...
小土没钱,就不跟着人家瞎折腾...
新来的小兄弟,因为股票一个人躲开...
看朋友圈哭天抢地的,俺只能无奈耸耸肩...
都是成年人,自己做的选择肯定只能自己买单...
喝那么多鸡汤、听那么多故事,就是选不好一张股...
页: [1]
查看完整版本: 说说‘外行’,哈,