2266998 发表于 2022-3-15 17:00:31

由‘货比货’说‘开价不要怕’,

有人问,人的薪水怎么能差那么多啊?到底差在哪里了?阿拉说,差在你那个层面了,你在井里,哈,给你举例子了,

80年代初,要飞青藏啊,至此,国内所有的牛逼都收起来了,哈,大旱,就是每到这个时刻,喧嚣戛然而止,不吭了,国家有要求的,4500米能拔地而起,以巡航功率过唐古拉山口,你明白吗,就是没有‘轰油’而随便飞5500的高度, 那时,保利招标也来一大堆孙子呢,法国佬,鸟来好几家呢,哈,4500米高度挂载起飞 ,一下,底裤都看见了,哈,马上指定就是黑鹰,来100架,哈哈,当然了,银子最后不够啊,那批黑鹰,飞到今天,鸟过来保养,当然了,收银子的啊,

老高丽,很逗的啊,口气大啊,黑鹰自己做,鸟支持啊,哈,马仔啊,哈,高丽鹰,贵5倍,哈,当然了,谁做也便宜不了,最可气的是,黑鹰非常抗摔,这是一个卖点,同样世故,老高丽的黑鹰,摔死一个,自己的那个鹰,都摔死了,哈,我操,

货有区别吧?真的就有区别,你在平原飞,都一样的,法国直升机飞海洋平台,没问题,很棒的,你放西藏去竞标黑鹰,法佬就跑路了,当然了,大旱直升机大部分是仿造法国佬的,道理你明白了,哈,

你有货的时候,就不怕开价,记住李爷告诉你的,人家让你开价了,憋屁,典胸叠肚儿,运气,拿姿势,脸憋的紫了,憋一个数字,哈,对方怎么说?再加5000,哈哈,

而当你没货的时候,就老老实实,规规矩矩,想李爷一样,问啥,答啥,问,这次那个镍,损失多大啊?能猜出来吗?阿拉说,那个东西有个概率模型,就是一般人都那么趸仓,按那个,说是88亿米,

问,听说,有160亿?人家说,傻逼,最多125亿,智商为零的时候,损失160亿,哈,

逗的哈哈大笑,当然了,100亿米,对大旱无所谓的,哈,

你开价,记住了啊,你想吧,阿拉那个年纪已经抵达咸阳了,

我很呆 发表于 2022-3-15 17:11:23

英佬这次看出来了,你大旱干事的人,全都是大傻逼。
你足球的全是傻逼。
这下心里有底了。

可以开始弄了。

迷茫的维修 发表于 2022-3-15 17:35:52

昨天谈崩了

er月的雪花 发表于 2022-3-15 19:00:36

………

changkongceyi 发表于 2022-3-15 19:33:16

小土头顶刚飞过米17...
有爬过米4,那是真的简陋...
下马的直6,钣金那是真心磕碜...
没能列装的肯定是涡轴有巨大缺陷...
去年跟一地勤兄弟聊,说夜航摔了米17...
看各地的小直升机事故,那玩意儿还是别坐...

vlent2008 发表于 2022-3-15 19:46:24

八爷,请教一下您之前提到的齿轮应力层分布是否可以按照次表面层应力分布的计算方式来进行计算,看了一些接触力学资料没有找到思路 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 由‘货比货’说‘开价不要怕’,