2266998 发表于 2022-3-16 21:21:09

到了该你自己好好打量自己生活的时候了,哈哈,

阿拉经常说1988年,为什么?1987年,阿拉还住工厂的,四周就一个工厂小卖部,发现,洗发液稀了,价钱还是那个,那时,用这些东西的家伙不多的,食堂的‘单炒菜’也不排队,最便宜的单炒也就四毛钱,而洗发液一瓶3块钱你用吗?工厂用香皂的都不多,集体浴池,能看见的啊!到1988年,就不是稀了,而是稀了同时还贵了,哈哈,

一个道理,就是必须收入超过各种乱七八糟的事情,阿拉从采矿跳冶金,是84块跳的,冶金是80,94档,就挂94了,哈哈,运气了,马上就发现不行了,因为‘望天值’是181,涡糙,还挣扎吗?也没地方躺啊!索性,去了咸阳城,哈哈,

这个逻辑,阿拉说过好多年了,初期,有人不懂,阿拉说,你在东北,3000块,去沪上,40000块,东北东西一定便宜吗?不可能的,就象中国收入很低,可物价也低?不一定的,跟小红毛聊天,说大家在北京买房,小红毛初期没有概念,折算过去,250万米,涡糙,小舌头吓的吐出来了,哈哈,

阿拉迷恋技术,那种刻骨铭心地喜欢玩东西,可你不知道,李爷一辈子大部分时间是在‘拿合同’或者在去往拿合同的路上,涡糙,20多岁就是如此,一辈子与狗屁合同拼搏,

举例子了,一个合金钢普通棒材厂子,不带快锻的,就投资五亿五,你算吧!1000分之一还有55万呢,再还能少吗?哈哈,

正有人蹿叨成立‘国家技术中心’,他们幻想,把人‘拘起来’减小成本,哈哈,斯大林活了,那之前,人跑光了,哈哈,

一句话,对抗所有的所有,就是你自己,剧烈加薪,不能加10000,先加5000,告诉你老板,李爷说的,哈哈,

而最终能保留的,是上海的50000,而不是东北的2000块,东北的2000块随时能没有了,信阿拉的,这就是生活经历,于是,出现大量神龟,你说神龟不好吗?涡糙,

迷茫的维修 发表于 2022-3-16 21:28:53

洗发水?

03年才用上卫生纸,洗发水,香皂,

我无法留下在这片土地,

能力不够,

菜哥 发表于 2022-3-16 21:31:06

一个合金钢普通棒材厂子

咨询这个,要讲几个工作日?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-16 21:51:39

我听人家吹牛逼,P8待遇缩水成p6,因为手里的“纸”跌了。
长期稳定的赚钱不容易。,好好学电路。
页: [1]
查看完整版本: 到了该你自己好好打量自己生活的时候了,哈哈,