2266998 发表于 2022-3-16 22:47:00

俩确立,俩维护,哈,一个厂子你说一礼拜,饿死你

好好学习吧!俩确立,俩维护,深刻体会啊!不可以引申,自己学习吧,

扯蛋说,一个棒材厂你想扯一礼拜?一脚踢你过黄河,当年的印尼项目,就一个点的技术,谁听你长篇大论,就一个问题,哈哈,

合金钢棒材,热送过来,哪个温度点不能出现,不行?先降温,再加热,随后进炉子了,加热曲线,热透速度,一小时都不用,你TM传热学白念了?哈哈,偶尔引申到连铸,到真空脱气,马上拉回来,

之后,除磷,轧制,需要不需要脱头,怎么切头儿,微张力,每架功率落点,到第几架熔芯儿,冷床怎么走,保温罩子怎么能,就行了,问哪说哪,甭卖弄,知道你玩过,甭嘚瑟,哈哈,

还有啥?液压,煤气系统,水?哪里是问题?

红毛,20亿东西,就来一个红毛,扯蛋几天,300M论证,在瑞典,前后四天,实际就两天,大旱自己玩几十年,

阿拉说,甭嘚瑟,哈哈,问,黑鹰到底要多少架?100架啊!哈哈,好,怎么付款?

那就先来24架吧!一亿五,合同签字,俩月以后,第一批到达天津,哈哈,货到了,你想,这些年生产过近5000架,现在均价1300多万,鸟能不富裕吗?

你说40年以后交货?一脚踹死你,哈哈,

李爷在国内一句说不出,就会被打死,无论那个行业,哈哈,所以,只能认可‘世界平均水平’

04031161 发表于 2022-3-16 22:59:02

八爷这几天不会有人咨询飞鸟了吧

373527271 发表于 2022-3-16 23:10:10

坚决支持“两个确立,两个维护”,中华民族伟大复兴指日可待。
历史的必然,我爱红宝书,xx万岁,急学现用,哈哈。

迷茫的维修 发表于 2022-3-17 06:49:08

汉人的性格,逃不过

04031161 发表于 2022-3-17 09:09:20

八爷,有个疑问,现在市面上很多做创新培训的机构,听起来无所不能的样子,讲起来案例好像全世界的难题都是在他们指导下解决的,企业管理层往往很信这个,但从实际接触过的项目反馈看,基本上就是企业自有团队里面有人能解得了的题就结了,无人能解的基本都是出几份报告结项,过段时间或者换个领导又换一家培训机构继续。好像世间没有阿奇舒勒解决不了的问题,也不知道为啥有他们在,当年油聂还会饿肚子,今天想八爷这样式的工程师还有生存空间,还有那么多不同专业工程咨询公司生存。
一直觉得这个类似于买防蚊秘籍,夏天打扇子,冬天挂蚊帐,买到的人不愿意承认被骗,傻子觉得被骗了会说出来,但傻子说话只会被认为是傻子不懂事,然后卖秘籍的一直有生意。

蓝鲸 发表于 2022-3-17 09:30:04

04031161 发表于 2022-3-17 09:09
八爷,有个疑问,现在市面上很多做创新培训的机构,听起来无所不能的样子,讲起来案例好像全世界的难题都是 ...

这种机构有两大类,

一种是8爷说的,确实有真材实料,有大量行业数据的,可以节省企业调研时间,少走弯路的;

还有一种是打打太极拳,练练套路的花架子,但是背后可能是某主管领导的白手套,或者就是企业高管自己的“洗衣店”,用来走费用的的:lol

cc果冻 发表于 2022-3-17 11:38:23

两个凡是,一模一样,十年前奏

375477300 发表于 2022-3-18 21:06:09

为啥抖音里全是唱国际歌的,真的觉醒了么{:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 俩确立,俩维护,哈,一个厂子你说一礼拜,饿死你