2266998 发表于 2022-3-17 20:54:16

你今天加油了吗?哈,

今天,大家问候都是‘加油了吗?’哈哈,阿拉加了200R,是顺道加的,今天验车,刹车力59.7,规定是60,阿拉笑了,又掏200圆,人家客客气气收了,哈哈,一共花了不到700圆,要买西红柿,几十斤啊!哈哈,可车这个东西,现在没办法,一月份的时候,每天去协和,不驾车怎么办?没办法!

晚间大雪,从公司回来,坐了几站公交,涡糙,特别惬意,下班时候啊!完全出乎意料,有许多空座,坐下,刷屏,20分钟,回家了,油焖大虾,这个最迅速,哈哈,

你这么想,车可以不开,真的啊!市里这么多公司呜呼鸟,公交都舒服了,

不开车,就不烧油,不需要进口石油,米循环就可以‘减薄’,哈哈,阿拉到退休的时候,公交随便坐,不花钱了,

过去好吗?当然了,凭粮票,出门有介绍信,90%的人不需要西医,大夫不穿鞋,不需要行医执照,跟修车一样,随便那个侉子,张三李四,阿猫阿狗,都是大夫,路边抓把草,手到病除,哈哈,

可你再想,晃奶奶那时就在纽约读小学,涡糙,90年代,阿拉工作关系,在纽约见过许多‘公子’,大的林肯‘汤咖’,阿拉土鳖啊!居然不知道后排是环形座儿,有个小吧台,遥控一按,出来的了,涡糙,阿拉笑啊!有个非常小的饮水机,阿拉以为是‘洗手盆’,哈哈,土鳖!

现在喝酒,谈阿拉自己曾经‘土鳖岁月’,许多东西不认得,你说货不认得,算了,大玉米,也不认得,跟汉老虎,完全不是一个物种,当然,你那个以后,也有吚吚哑哑,这个,是一样的,但没有月子啥的,完全没有,好好洗干净了,吃冰激凌了,涡糙,

迷茫的维修 发表于 2022-3-17 20:57:07

本来想加油,看着长队,算了,

土鳖适合洋妞,

只有洋妞太不嫌弃他土

AE87 发表于 2022-3-17 21:04:23

从中午午休完就开始下了,越下越大

我啊 发表于 2022-3-17 21:28:07

京城的车辆检测站也有这种猫腻啊,我以为只是我们这种小县城才有呢:lol

373527271 发表于 2022-3-17 21:28:10

汉人其实不需要特别多的汽车,现在3亿多辆,如果统计一下每年里程我相信。
只有20%的年里程超过1万公里。80%的车辆都是“凑数”的。
经济收缩后,很多车都要闲置的。

373527271 发表于 2022-3-17 21:43:04

刚查了一下数据,2018年中国的私家车年平均里程不足8000公里,这还是疫情前的数据。
美国是年平均22000公里,是我们2.5倍之多。

波塞冬的信徒 发表于 2022-3-17 22:42:15

燃料型是一部分,把其私车的权重从原油产品中剔除,工农业生产还要用,还要有机,三烯三苯,还要穿衣服,现在这形式,还要熔喷布。
共和国长子,再落魄,也比其他人强。
我要是维修,就老实蹲着,然后鸟语,说抢化肥袋?不考虑。

我很呆 发表于 2022-3-18 04:23:58

床破76还在竞选总统。泡妞吃汉堡。哈哈
拜登80多还在和床破骂架呢。睡一会儿,再骂一会儿。
再说八爷现在体能,干20年没问题。我指的是那个干,哈哈。20年黄金时间。哈哈哈。
你为啥总想着退休这码子事呢。

changkongceyi 发表于 2022-3-18 14:05:03

小土还没小汽车...
也就看恩人们加油了...
油价涨了,恩人又在骂街...
懒得鸟他——都知道他饿肚子...
疫情原因,路上也没多少车在跑...
成了这个鸟样,小土也就先保小命了...
页: [1]
查看完整版本: 你今天加油了吗?哈,