2266998 发表于 2022-3-18 21:47:31

杂聊!你一个都不知道,哈哈,

问阿拉,知道‘邓煜星’吗?阿拉说,不知道,怎么会知道?哈哈,发给阿拉一个东西,看了,阿拉说,正常!与你生活不在一个轨道,我看,非常正常,合规,合法,没有啥挑剔的,中国是人情社会,忽左忽右,

李光熙突然故去了,高龄了,阿拉知道他是‘开滦博弈’,我们大院以前有,在的话,也是90多岁了,就是给英夷跑腿的,后来都是大概200块,跟局长那么多银子,哈哈,开滦博弈吗?

有些后来到各部了,给科级,拿97块,很多啊!都有六个鹅记,哈哈,

60年代没有外资吗?有啊!哈哈,你不可能知道,文革,英夷就回去了,但开滦一直很跟劲的,保上海啊!

那个时代,离奇古怪的东西非常多,阿拉追踪开滦,一直追到胡佛总统,哈

阿拉在开滦,第一次看见呼机,涡糙,神奇啊!那时,科长都有,

阿拉的时代,奇特,在纽约,还有‘小背包儿’,打电话,也有大哥大,还有公文箱里面的的电话,

阿拉早年也是手机响先抻天线,哈哈,直觉啊!

天线长度,不小于1/4波长,阿拉初中在北京市少年宫学习的知识,哈哈,

打一个‘浮蛋通信’,先加密,演算,输入,充压,跟发射水下导弹一样,就是小啊!出水,上星,

问阿拉,这行吗?阿拉说过,不行,一开战,几分钟,马斯克就扫了你所有卫星,拜拜了,涡糙,你打他卫星,那孙子随时补充,

阿拉明白吗?人家说,明白有个狗屁用啊!

迷茫的维修 发表于 2022-3-18 22:00:43

被骂成杭州林生斌

initiate 发表于 2022-3-18 22:24:10

卧槽,我说那哥们儿哪里来的底气,原来会玩摘星星的游戏

华丽转身 发表于 2022-3-18 22:32:50

前几天接到个电话,说某某企业上市,我找你谈谈他们公司产品的技术水平,以及在行业中的发展啥的。我都离开那个行业半年了,现在又是疫情,也走不开,让他找别人去了。这也算是吹牛皮赚钱的例子了。

华丽转身 发表于 2022-3-18 22:38:55

以前管施工的时候,我们用对讲机沟通,哈哈,设个频道,系一根挂绳,挂在胸前。淘宝上买的,几十块钱,用一天没电,不及时充电,第二天就躺尸。

菜哥 发表于 2022-3-18 22:41:58

于宁的做法,是完全符合美国法律的?
而且,有可能所有的财产转移过程,都咨询过律师,让律师出的方案?
页: [1]
查看完整版本: 杂聊!你一个都不知道,哈哈,