2266998 发表于 2022-3-19 12:21:32

人!最终面对的是自己,

人,一辈子,最终面对自己,你信吗?

阿拉常见的,就是那种后悔,比如‘码农好’,现在不说了,互联网公司那种大规模裁员,哈,你会啥啊?除去写吗!会别的吗?其实,也不会写吗,是把一大堆人家的‘码块儿’用钎子穿好了,烤‘肉串儿’,哈哈,其实,你羊肉串儿也未必烤的好,

熊国,突然就暴露了问题,掩盖数十年,外界不明白,熊现在不如80年的老熊,那时会许多东西,现在什么都不会,

阿拉说,你最终,面对自己,面对银子,最后,面对鸟米,对吗?

菜哥 发表于 2022-3-19 12:28:14

请教一下,这个年薪多少啊?

职责描述:
1. 为工厂齿轮产品应用提供技术支持
2. 新产品开发,供应商开发
3. 建立相关产品的设计和测试规范
4. 产品失效分析
5. 编制产品DFMEA,产品加工工艺
6. 工业齿轮箱及齿轮电机,联轴器的设计和应用开发

任职要求:
1. 本科5年以上工作经验,研究生3年以上工作经验
2. 工业齿轮箱的开发设计,齿轮电机的开发工作经验,轴承,轴,联轴器受力分析及寿命计算
3. 能够处理齿轮箱失效分析,对现场问题能够熟练处理,2D和3D图纸及BOM搭建,装配分析,尺寸链分析
4. 优良的英文书面写作和沟通技巧能力

满足以下条件优先:
•理解螺旋伞齿轮的应用,摩擦机理,油封及安装
•理解齿轮电机的应用开发及市场
•良好的决断力及领导力
•有铸件设计经验,了解铸造流程,模具及加工
•有kisssoft软件使用经验
•冷却系统的系统设计等
•系列化齿轮电机或者系列化工业减速箱经验优先。

迷茫的维修 发表于 2022-3-19 12:35:29

你抢遥望和老毕的生计

迷茫的维修 发表于 2022-3-19 12:53:01

"China has to make a decision for themselves on where they want to stand and how they want the history books to look at them and view their actions," Psaki said. "

jademelon 发表于 2022-3-19 17:58:41

历史啊?嘿,那是我写的啊,不怕!我在,没人刚写,写了也看不到!我不在,我都不在了,管你怎么写啊?哈哈

辰宇 发表于 2022-3-19 18:38:07

在我们每个人的一生中,都要学会和自己相处,为自己的心找到一处归处。

别错过机会,人生比你想象中的要短。

摘自:百年孤独

changkongceyi 发表于 2022-3-19 21:57:45

自己,是不好面对的...
真实的自己,啥都知道啊...
比如划水、摸鱼、偷懒、缺勤...
除了这些,还有就是对现实的无力...
想得不可得,只能跟自己瞎扯一堆其他...
小土现在是守方,外头的火力再猛都不露头...
但迟早得直面,俺又应该以什么样的姿态去处理...
很多事想想就烦,还是宅着好好卤肉吧,明天烤饼吃...
页: [1]
查看完整版本: 人!最终面对的是自己,