2266998 发表于 2022-3-19 18:19:05

是思维,不是别的东西,

鸟有个东西,我们拿来仿造,仿造到‘能用’的程度,就弯道超车了,哈,弯道超车,是F1 的概念,阿拉跑直线的时候,发动机最高速度比你小点儿,但刹车盘比较狠,低速时候再升速比你大,就是猛刹,快起,你刹车刹不过李爷,你得提前刹车,于是,李爷超过去了,阿拉问人家这个概念,从来没有听懂的,就是大爷刹车盘耐1000多度,哈,不明白吧,

阿拉经常说‘思维’,思维明白吗?人家意大利,玩130米冷床,是分三段儿的,你想,每段儿载荷是阿拉1/3,人家的快起快停,很麻利的,但李爷没有那么棒的变频器,无法跟踪啊,我知道自己弱点啊,三段儿无法同步,必须机械的,由此,末端齿条的转角就呜呼鸟,就是轴的‘固有转角’你无法解决,还有一个问题,就是轴的寿命低,但低多少?你必须准确知道的,不能上来就‘喀嚓’了,

阿拉早年,就是处理这些东西,大型设备的同步,启动停止的准确性,惯量问题,等等,等等,在这个环境下,寻求了生存,

你问‘假如不是呢’?不是!就断然没有了活路,因为环境是‘一水儿的钢院’,论证一个问题,在坐的都是‘各路大爷’,不是假装的啊,哈,再跨行业的东西,论证的时候,遇到阿拉那亲爱的爹,他一句都没有说话,哈哈,表示,有自知之明,哈哈,有趣吗,阿拉一路,都是见国内顶尖的大爷,重庆院的大爷,一重,二重的大爷,亥池的大爷,等等,

阿拉一直说‘思维’,思维是自己的,不需要他人引导,为什么你引导阿拉啊,我本身就知道那个东西,

阿拉传输一个东西,我知道他们要怎么‘逆解’,因为他们思路是固定的啊,双加密,拚一个高速逆解,阿拉偏不玩他们的思路,阿拉每次跳一个方程式,捏死他们,哈哈,因为他们不可能先知道阿拉的思路,他们必须看见一个‘模式’,前面摆东西,看见了,就那样的,

涡扇9,仿斯贝202,引进的阿,1975年开始仿制,到2007年定型了,算仿制成功了,最初那代人,早已经退休了,许多都已经‘滚滚红尘’了,哈,

什么叫思维?看见码农今天赚钱了,码农好,银行好!哈,阿拉告诉你,不是的,是中石油好,你怎么不知道呢?因为你周围没有在中石油总部的孙子,阿拉告诉你,中石油,真的好,买房都有巨额补贴的,赶紧去吧,哈,

没有思维,没有分析,没有逻辑,不了解世界,凭人家说,飘过一辈子,沃糙,真的啊,没骗你,

所以,阿拉知道每把椅子的价码,能签保,那家伙不会是吗?让他过来,今天出去采购,哈,明显就看见了‘端倪’,阿拉就是看端倪非常厉害的,石油进口下降了,你琢磨那个逻辑吧,我小时候,还是小博弈,就不明白中国为什么吃不饱饭?问大人,大人说,种地靠石油,运输,等等,靠石油,包括衣服,靠石油,同时,还知道另外一个问题,就是思维,思维就是想法,那时,中国的油只能烧,而人家能把油做成衣服,

小鼻子收购中国的煤焦油,把尼龙卖回来了,哈哈,阿拉后来玩石化了,哈哈,现在那个循环,一目了然,

思维,最简单的说辞,看见50000的椅子了,尝试坐一下,做了之后,发现啥毛病都没有,那种公司,不仅有高薪,还有免费的咖啡,水果,点心,住五星,啥都有,可你要不再这些公司,小老板就糙死你,哈哈,

华丽转身 发表于 2022-3-19 23:05:56

以前我那个私人老板老是笑我们是穷人思维。很多人祖上三代都是18k纯的农民伯伯,哪有什么高级思维。改变的唯一途径就是多念书喽

迷茫的维修 发表于 2022-3-19 18:27:15

中石油,

让碧桂园开发一个楼盘,

然后市场价五折卖给自己的员工,

菜哥 发表于 2022-3-19 18:34:12

下次看到好职位信息,我先分析一下,自己谈几句见解,再问。

changkongceyi 发表于 2022-3-19 21:50:23

小区突然封了...
乖乖排队捅核酸了...
好在昨天都买够了果蔬...
跟做细胞治疗的室友吹牛逼...
说起他们那个医院纯私立,巨贵...
那么贵患者还那么多,肯定是手艺好...
说到他们在玩的mRNA,听完俺立马麻了...
思维定式在这儿,旱人是真的不好走得太远的...

xinqing675 发表于 2022-3-19 22:08:32

这次俄乌战争大概率世界格局会变了。
页: [1]
查看完整版本: 是思维,不是别的东西,