2266998 发表于 2022-3-19 21:40:53

话说‘英~鸟’,哈,

谈事情,尤其正经事情,德佬比较闷,上来就说正题,哇啦哇啦,间歇,炫‘祖上’,不是正题,侧面告诉你,爷祖上不错,

英佬,都是从历史说起,因为有历史,人家有资格说,但,慢吞吞地,讲究词汇,谈一个东西占用时间比德佬长,但你听英佬说一遍,明明白白,包括历史,发展,沿革,英佬重数学逻辑与解析,都有这个习惯,可有些英佬说到这些,就跳跃,阿拉笑了,这家伙数学不行,哈哈,

鸟,是倒着说,先说今天,挑最厉害的东西,先说,就是鸟爷今天手里有啥,比如谈小涡轴,一定从901开始说,说到701,讲自己‘卓越’,跳过历史,哈哈,鸟,公开不贬低对手,你问,鸟微笑,比如谈自己的700系列,你问800系列,他就叉开话题,就是不踹失败者,你竞标失败了,不再嘲笑,追打,到此为止了!

当然,大旱说,我们是来学习的,哈哈,阿拉小时候,不习惯这个,就象‘说话没有冒’一样,哈哈,阿拉回答问题也不绕,1、2、3、说完了,哈哈,

怎么看世界?英佬嘴炮火力全开,鸟的议会里出现‘卖国贼’了,此时英鸟合流,对面的那孙子,一定就呜呼鸟!都不用猜,呜呼鸟,

鸟的议会一旦有喊‘卖国贼’,完了,几十个马仔立即排队,要打人了,世界有趣吧!佩洛西老太太,厉害啊!惹那老太太,就没地方跪,

看人家发给阿拉的‘各国粮票制度’,哈哈,英德都非常有趣,但英佬战场伙食一直很棒,鸟给啊!德佬,初期不错,后勤老斯提供啊!这俩打起来以后,德佬伙食一下就下降了,德佬看鸟的伙食,哈喇子流过莱茵河,哈哈,

阿拉特意找了陆战一师在长津湖的伙食,肉是现烤的,那种环境,居然有闲心歇了三天,之后,史密斯下令,装车,毁掉所有多余的食物与能保暖的东西,开拔,下午,抵达的水门桥,四周山上,都是汉人,非常多,打枪,射程不够,鸟在水门桥的防空塔,也不打了,那个山头,就有志愿军,这个,完全出乎阿拉认知,但历史就是历史吗!

感谢国家吧!现在国家在给你屯粮,这就是社会进步,1959年,希望‘硬抗过去’,多读书吧!低端完全没有希望了,千万不能在作坊了,很快,就都呜呼鸟!

菜哥 发表于 2022-3-19 21:56:42

屯粮?三年快来了?
其实不仅是作坊,批量生产型外资工厂,也不是绝对稳妥。很多这类工厂,在从上海搬迁到周边江浙,最后撤资也不是不可能。

千万不能步俄罗斯后尘!

色狼一条 发表于 2022-3-19 21:58:02

也许八爷不玩游戏我这一代玩游戏一边打 一边吃泡面 那叫虐菜   打的免费快食面都不吃免费年轻老虎都不理那才是正经在搏杀

04031161 发表于 2022-3-19 22:51:38

看了本熊培云写的书,里面提到,1840年就有个35岁的法国青年把国家分成两个类型,一种是鸟样,一种是熊样,鸟与荒野和野蛮作战,折腾自然,熊与文明作战,折腾人,终有一天要各主世界一半的命运。这个判断看得真远。

华丽转身 发表于 2022-3-19 22:55:58

我已经居家快一个月了,收到过几次政府的物资,面小米,胡萝卜,一些熟食等等,社会还是进步了,按以前哪有这个待遇
页: [1]
查看完整版本: 话说‘英~鸟’,哈,