2266998 发表于 2022-3-20 17:48:33

能躺好了,干吗要站着啊,哈,

按理说,哈哈,能躺好了,干吗要站着啊,哈,国家也是一样的啊,能玩高级东西,干吗缝裤子,干吗做鞋啊,真的没有必要的,

GE,一次就接到过1700多台的701涡轴的合同,你想,黑鹰生产过近5000架,还有阿帕奇,蝰蛇,等等直升机,都是这个发动机,就攒这个,能累死富士康啊,哈,

你这么想,把1700台给了大旱,给你图纸了,给了钱,要货,得活活逼死你啊,就这个生产能力,你就望尘莫及,组装的速度,你想,F35 现在每天两架到3架,就说一年700架吧,把订单给了大旱,能攒出来吗,哈,我们适合富士康,而装配大家伙,还真的不行啊, 三年做个12万吨的航母,多高的速度啊,现在是同时开三个船台,沃糙,啥速度啊?纽斯的6个船台现在是满的,三个在焊接,三个在改造以前的航母,

当然了,说这些,不免使你紧张,说多了不好,哈,阿拉知道啊,阿拉就是明事理,哈,如此,教你去读些老胡的文字,看完,就舒坦了,老胡说,给鸟玩,主动权完全在中国,中国让他怎么样,他就只能怎么样啊,哈,阿拉看完,消停了,舒服了,晚上做油焖大虾,再次惬意了,

国家就是这样的,侉子,五毛都是的,能躺,干吗出力啊,哈,这个,阿拉懂的,

问阿拉,现在还能组织那种大规模会战吗?阿拉说,不能,因为已经没有侉子了,

现在是问你,凸轮效率高?还是伺服效率高?哈哈,你看看周围没人,确定好了,没有谁偷听,告诉他,伺服效率高,他心满意足走了,哈,而你说,凸轮效率高,不仅他,周围人都要打你,哈,哈哈,你能打一帮人吗,哈,

阿拉告诉你,论赚钱,就是吹牛逼效率最高,是所有玩东西里面效率最高的,没有之一,而是唯一,

可你放肆吹一下,就只能吹一次,就像阿拉聊轴承寿命一样,阿拉俩手在半空比划那个‘曲拐’,他们就笑,阿拉说,速度的平方叠加,可不是几分钟就呜呼了吗,

谈床子寿命,阿拉说,你寿命到了,阿拉说啥呢,说那个尺寸链的精度寿命已经到了,你跟阿拉说,底座没有断啊,还能用啊,四周哈哈大笑,你莫名其妙,不知道人家笑啥呢,

中国黑鹰,飞快40年了,还在飞,阿三,新买的,24架,26亿,这还是因为是鸟的兄弟,有优惠有快速的交货期,你想,鸟攒那个飞机,多忙啊,日日夜夜干活儿,累死了,你走路上,天上掉下一只‘下班鸟’,看看,洛马的,过劳死了,哈,

甭逗笑,阿拉在作坊,伺候小老板,也一样被小老板糙死,跑不了,跟你一样的,

Hyperion 发表于 2022-3-20 18:01:58

久坐、咖啡、看帖
血压快140了

寂静回声 发表于 2022-3-20 18:10:23

changkongceyi 发表于 2022-3-20 18:18:36

俺们今儿逮住一装孙子的...
牛排威士忌套餐,人那个奢华...
看完俺去请教假回回——他说得好...
天资好、有学历又努力的,就是有水平...
小土这种粗人,看到再美好的也只能说卧槽...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-20 18:35:41

这几天看到三级管了,但是半导体的计算把我弄晕了。返回去看集成电路二极管的东西,
这玩意和正常的电路差距主要是需要了解一些半导体知识。
半导体就是硅工艺,
硅中间会有电子和空穴,浓度不算高,大约近乎十的20次方左右才有一个游离态的。
掺杂工艺会在里面加入一定的第三族或者第五族元素。
掺杂以后要么是空穴浓度提升要么是电子浓度提升,导电能力大大增强了,依然遵循电子,空穴浓度积不变的关系。但空穴迁移率低,所以P型半导体总体比N型半导体导电能力差。这也是为什么P型半导体器件少。
在半导体中有两种电路,与电压差有关的飘移电流,与浓度差有关的扩散电流。

如果把二极管理解成一个P型材料和一个N型材料的拼接。由于拼接面两侧的弄浓度差,会直接产生扩散,在扩散的过程中会同时产生电势积累,进而产生飘移。最后二者平衡,二级管本身有一个内禀电势,这个内禀电势与P型和N型掺杂浓度有关系。

暂时的把概念看了一遍,大约捋顺了。可以理解三极管的基本计算了。
继续往前看哈,我有点理解为什么说模电靠天才了,这个东西入门的门槛高了点。

华丽转身 发表于 2022-3-20 19:24:13

现在都流行玩点累不着的活,蜷起来,保住位子,60分万岁。
页: [1]
查看完整版本: 能躺好了,干吗要站着啊,哈,