2266998 发表于 2022-3-20 18:53:05

根本就不是钱的事儿,毫无关系,

种地靠啥啊?阿拉不种地都明白,靠化肥,靠机械,你个侉子靠出力,累死也白搭,因为1978年全国平均亩产就200多斤,这是国家数字,不许扯淡啊,

再说钱,靠混,靠拧螺丝,靠凑合,一辈子都不可能有钱的,哈,人家跟阿拉说,一架黑鹰,能买20多架直九,直九不香吗?

阿拉每次听见‘网文体’,那种惊悚表达关系,就忍不住笑,诸如‘吓尿了’,惊呆了,不香吗,哈,听见就会笑的很开心,

华夏大地,早过了‘没钱的时代’,哈,没钱,是因为你没干活儿,或者说,没有干出赚钱的活儿来,跟种地累死一样,没有效益,白折腾了,

而新一代,对赚钱是一个‘逆运算过程’,就是需要多少,这么计算,但结论是‘人家不给’,不知道为什么就‘人家不给’,哈,

聊天,聊各种数据,人家问阿拉,GE那个小涡轴大概多少钱?阿拉说,50多万米,非常廉价的,就是不禁运,随便卖给你,你去世界竞标都没有活路,因为黑鹰的基体加发动机,就卖600万米,而总价高,是因为加了雷达,地狱火,各种东西叠加上去,就成了天价,

跟钱没有关系,跟学历,跟帽子,跟许多东西,哪个都没有关系,阿拉做给你看啊,真的没有关系,阿拉还是那句话,读藤校,100%应该的,而没有条件,读不起,也不耽误坐50000的椅子,没错吧,

你想,连凸轮是啥都不知道,完全没有概念,人家就是把你抱上一个大椅子,你从椅子缝隙里面,掉下去了,掉到太和殿外面去了,沃操,哈,

一代接一代,混过去了,啥都没有,有床子吗? 没有?有轴承吗?也没有,有齿轮吗?也没有,哈,鱼鹰,机翼里面有根轴,人家问阿拉,能玩吗?阿拉说,我有生之年,够呛了,因为李爷有自知之明啊,没骗你,当然,阿拉要是没吃没喝,是不是还不骗人?那就未必了,哈,,

迷茫的维修 发表于 2022-3-20 19:04:40

以前,那种亩产200斤,

真的就是什么都没有,

无法积累,

活着就为了口吃食了,

changkongceyi 发表于 2022-3-20 19:05:10

这年头到处都是自媒体...
随便瞅一瞅就知道啥深度了...
专业的一句没有,效忠倒挺实在...
看了那么多视频也就农机、修车实在...
各种拖拉机,撸袖子摸黄油的巴铁最实在...
至于高大上的飞机,那不是一般人能说清楚的...
但俺认识的攒飞机的,真心没在西北时候见的骄傲...

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-3-20 19:23:30

好好念书,和坐红毛的椅子,
不卷入低端竞争。

我很呆 发表于 2022-3-20 19:38:01

把v280卖我大旱,就卖一架5亿米。一次性买400架。我大旱保证不还价。
不过2000亿米,不算什么。

再把F35买100,1000亿

再把A10买 50个。

从此横扫臭熊,大旱屹立于亚洲之巅。小日本过来喊大旱二个。

华丽转身 发表于 2022-3-20 19:43:00

种地不放肥料是没什么产量的,放肥料后,一亩田大概十担谷

baikenor 发表于 2022-3-20 19:43:13

在B站看了一个黑龙江的博主,那边基本全是进口大拖拉机,他还拍到过芬特1050。国产的比较少,对国产的感觉就是用两年就一堆废铁了。

er月的雪花 发表于 2022-3-20 21:13:36

没有踏踏实实的环境,都想钻营。几千年的文化,好的全没了,文化和制度才能改变环境改变民族,但是两者……
页: [1]
查看完整版本: 根本就不是钱的事儿,毫无关系,