2266998 发表于 2022-3-21 18:43:09

叶片,失速,轴流机,与太空瞭望,哈,

这次打仗,熊大大小小的司令,死了好多,是以前没有的景象,哈,长津湖的时代,山上就看得见史密斯,哈,鸟,很逗的,车上有将星,就是那个白五星,军装都一样,但钢盔有星,哈,看见了,但无可奈何的,防空塔严密跟着,你想,那啥火力啊,没辙,

而此次熊非常有趣,司令一露头,就会呜呼的,你想,上次被灭的小司令是‘葛鲁呜’的小领导啊,知道是谁吗,哈,一个结论,就是天上看你,一清二楚,而地上,浑然不知,可叹了!你想,加佬那个狙击手,3500米是合适射程,

飞机,升力是由速度产生的,没有速度,就呜呼了,所谓‘失速’,失速,不是最可怕的,怕的是‘尾璇’,就是一直‘屁股往下掉’,这个就无解了,神仙无奈了,只要不尾璇,就能活,你看苏27的‘普蛇动作’,拉起,失速,尾冲,到100度,屁股在前面了,哈,你不动,自己掉,就‘有活回来’了,哈,就是吓唬F15,当然,没有用了,哈,

轴流机怎么压风?就是机翼啊,一样的,飞机是产生升力,给托起来,就是说明飞机对空气有个很大的压力,轴流机就是飞机没动,哈,把空气压跑了,同样,有叶片失速的问题,比如灰尘过多了,当无法压风前进的时候,前面就顶不住了,一倒流,就进入喘振,听明白了吗,有几个数据监测,发现不对了,开喘振阀,放气,

而大旱的涡轮机,都是仿制的,无奈,就放气啊,不然就喘啊,

有时聊上述问题,他们就问,鸟怎么就能把2000马力一下就提到3000,怎么弄的啊?哈,这个,阿拉知道,鸟提前15年就准备了各种东西,再花10年,完善了,你就拿来可以仿制了,而所有中间过程你是没有的,

阿拉每天听‘新闻’很逗的啊,周围各种人都有,现在的中国股市‘跌不得’,会被问责的,哈哈,阿拉问,那怎么办啊?人家说,拉啊,

生活真的难啊,阿拉看了秦刚大使被那个大母鸟追问的景象,真的无可奈何,不容易的,阿拉坐不了那椅子,会暴怒抽人的,哈,

聊技术了,阿拉说,失速绝对不会导致解体的,因为空气有巨大阻力的,阿拉怎么这么明白呢?就是阿拉20岁的梦想,诺思罗普啊,瞬间,就破灭了,但破灭以后,阿拉轧钢玩的特别好,现在国内玩轧钢的,跟阿拉匹敌的,也不多哦,当然,阿拉有专业的,就是玩船啊,阿拉船也玩的特好,哈,

迷茫的维修 发表于 2022-3-21 18:52:56

时代变了,

在井里,

还以为世界就是这个样子,

技术对比,类似1840

华丽转身 发表于 2022-3-21 19:34:08

听说死了二十几个飞行员,损失惨重。
看视频,飞机直直的往下坠,非常怪异。如果平飞,飞机还能滑翔很长一段距离。萨利机长就是遭遇鸟群,撞烂两个发动机,但是还是能滑翔208秒

wo103838 发表于 2022-3-21 19:48:09

那个采访的场景,让我想起前几年刘去白房子,被一群人围着讲不出话来的那个场景。
有一种蹦一个词,想一个词的那种感觉,然后还带着好重的紧张感。

我很呆 发表于 2022-3-21 20:04:40

阿拉看了秦刚大使被那个大母鸟追问的景象。

不停的打断你的说话。因为母老虎想听到直接的回答。但是这样会激怒鸟。

大旱的确不是出去混。太落后了。

engine 发表于 2022-3-22 10:21:50

失速还往往伴随着失去动力,这才是最可怕的
页: [1]
查看完整版本: 叶片,失速,轴流机,与太空瞭望,哈,