2266998 发表于 2022-3-22 17:34:57

没有简单东西,啥东西简单啊?

一说,就是简单的东西,希望人家尽可能‘简单表述’就是一句话说明白了相对论,哈哈,阿拉说,世界就没有简单东西,啥玩意简单啊,

固定翼飞机难玩?还是直升机难玩?哈,从历史长河看,直升机更难玩,你不服?阿拉告诉你,波音,洛马,诺格,玩固定翼都非常厉害,而玩直升机,就费劲了,不是说不行,而是说,玩不好,,

阿拉虽然最终也没有进入航空业,但从来没有遗憾的事情,哈,就大旱的国情来说,阿拉玩冶金,玩采矿,等等,更接近于世界水平,要是阿拉真的玩了航空,就早已经死在了滚滚红尘里面了,真的啊,

虽然没有玩航空,也没有真的玩直升机,但阿拉喜欢,聊这些典型东西的时候,也琅琅上口的,比如全铰接桨毂的‘三铰’,阿拉画草图就能告诉你,为什么是这三铰,当人家突然问阿拉,假如‘坐地上不动’,需要留下那个铰接?那就是挥舞铰与摆振铰可以拿掉,只留下变距铰,如此,就能拔地而起,但不可以移动,哈哈哈, 可你要那孙子再飞,这个东西就会翻滚,

熊因为没有‘硬桨技术’,卡52就只能是卡52,因为有挥舞铰,就一定会‘撞桨’这是必然的,假如不撞桨,就奇怪了,而你突然发现鸟也玩双璇翼的时候,就一定是硬桨的,你于是发现,鸟早就储备了这个硬桨技术,因为没有玩双璇翼,没拿出来!涡操,世界很逗乐的啊,

有简单的东西吗? 没有啊,阿拉为什么说学鸟语,学数学,学了前面那俩,才能学流体,阿拉流体很厉害的啊,就不玩直升机,也明白‘三铰’,就是相对速度,力的分量,翼型的前掠与后略,速度高了,就上挑导出环流,同时,建立后掠,转过去了,就翻过来,这是常识啊,哈,

当然了,说这些要有场合的啊,你自然说出,人家就打听你‘学啥的’,哈,大旱,非常奇特,很关心你学啥的?哈哈,再就是希望打听你学历,哈,

怎么赚钱呢? 这个事情,李爷教你,毫不隐瞒,就是你能吹无数的牛逼, 各种场合吹牛逼,因为大旱,最需要的是牛逼,

可你千万甭问阿拉大旱的发动机参数,你问,阿拉就照人家样板说,人家问,是真的吗?哈,阿拉教你,微笑,怎么判断真假呢?等国际招标,哈,

阿拉是博弈的岁月,就发现许多牛逼人物,平常,口若悬河,牛逼啊,合同拿来了,就不开口了,噤若寒蝉,哈,当然了,这也是大旱文化啊,

而你开口,此时,要啥?小子说吧,你要啥?说话,啥都有的,

阿拉说,你不懂鸟米,读过老熊的‘鸟米时代’吗?捉你,送西伯利亚去,你不信?弄死你,而能‘打斐子’叫招待的时候,熊已经气息奄奄了,很快,倒闭了,

鸟米在今天的熊国,又这样了,你私藏,照样捉你,哈,弄死你,哈, 可你牛逼吹的好,照样给‘鸟米权’,

李爷,灿烂岁月,就是伴随鸟米的,整整十年,涡操,

华丽转身 发表于 2022-3-22 21:33:38

汽车十大发动机里面就没有一款是中国的,小日本倒是有好几款。在地上跑的都玩不好,在天上飞的就更不敢想了。

迷茫的维修 发表于 2022-3-22 17:36:57

Freudenberg

做盘根的小公司,这么牛逼

changkongceyi 发表于 2022-3-22 20:34:28

老熊已经没啥能掏的了...
打了这么久,离人首都还远...
周末打电话老土说那是普京仁慈...
听完俺直接愣了——那玩意儿有仁义...
无耻的电视就是这么忽悠着山里的老年人...
打完这次毛熊打仗的新特点都知道了,废将军...

373527271 发表于 2022-3-22 21:05:04

8爷,说起航空我们公司新跳过来一个以前在航空业,来到石油行业就一个感慨。
石油行业真好,石油行业有钱,再也不想回到航空爷。
锅内的航空业水平忒底了,简直了,地板水平。

15点 发表于 2022-3-22 21:20:44

今天跟其他部门开会吹牛逼,从尺寸公差、形位公差,吹到歌德式、滚珠式,然后吹铁素体、珠光体,自己也很浅,别人更浅,吹完了有人觉得我应该加入他们,也有人看我不太顺眼
页: [1]
查看完整版本: 没有简单东西,啥东西简单啊?