2266998 发表于 2022-3-22 21:35:37

俩大的悖论,哈,

谈米数,阿拉说,爷值那个米数,

随后谈水平,阿拉依然实实在在说话,说,爷还真有许多东西都不行!

涡糙,荒唐了吧!就问阿拉,那人家还给你那个米数吗?阿拉说,给啊!就是最高那个,哈哈,

阿拉几十年前也这个德行,汇报的时候,也这样,直属老板那个急啊!可不敢发作,下来了,辅导阿拉,开导,诱使,哈哈,但没有耽误什么,比如长级没耽误!

始于作伪,终于无耻,说的是上来就撒谎,哈哈,阿拉初始不能理解芯陈儿为什么,就找他熟人问,人家说,他一个测试工程师,就不是玩芯片设计的,两码事,但话得分开说,大家不都为了生活吗?无所谓的事情,

哈哈,笑的阿拉,阿拉是玩船的,没错啊!可李爷玩轧钢,真玩啊!不是假装的,

真玩不是也照样生活吗?哈哈,自己糊涂了,涡糙,

伯爵在等 发表于 2022-3-23 13:19:16

Hyperion 发表于 2022-3-22 21:57
周围没懂的,
自己懂了,那就说啥就是啥,

对自己,不可以不懂;
对工作,会但是不代表就得干:lol

我很呆 发表于 2022-3-22 21:49:04

八爷。全碳纤维机身结构,100马力。卖200多万的小飞机,是不是太贵了?

小马过河9 发表于 2022-3-22 21:44:32

老胡在呐喊给普J出路,说是被美国给误导了,是美国让其相信力量的作用终将被接受。(关键是力量不够啊,果然什么都能怪美国)

Hyperion 发表于 2022-3-22 21:57:13

周围没懂的,
自己懂了,那就说啥就是啥,

但我怀疑自己被套路了,别人就是懒的管

04031161 发表于 2022-3-23 11:01:52

看到数据,鸟新冠死了90万人,全民1/4左右感染,顺手查了下人口和死亡率,以及往年死于流感的人数比例,按死亡率和总人口数计算,每年大约有四十几万人死于流感,目前为止,两年也就是90万左右,所以从总体数据看,也就是个大号流感。死于流感的人,年龄分布,超过63%是65岁以上的人,超过89%大于50岁

er月的雪花 发表于 2022-3-23 11:45:11

loncin +马克沁
页: [1]
查看完整版本: 俩大的悖论,哈,