我是青铜三 发表于 2017-8-1 18:45:45

幻想

咸这也是闲着好无聊天天dota。我用液压缸夹个高速钢磨的锯条在无缝钢管上拉点內齿圈行不。。。反正不花钱。。。

我是青铜三 发表于 2017-8-1 18:47:24

那个液压缸正在写51单片机和变频器连的地方。。。。应该可以的应力片买了找不到指针式电压表。。。。只有电流表好气呀

我是青铜三 发表于 2017-8-1 18:48:32

我在某地里找的资料。。。。导读家园群组广播社区介绍淘帖排行榜充值积分广告服务

机械社区»论坛›求助/理论/基础/乐园/外语›理论探讨(高端)›带锯切断面特征纹路成因猜想
12 / 2 页下一页
   带锯切断面特征纹路成因猜想 [复制链接]

动静之机

电梯直达 1#
这个帖子中:
有没有仿形锯床" W9 M, H6 y+ I* D
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=365135; X! q" n2 [0 O7 o

@樵薪和 @fajue2000 总工 探讨了一个有趣的话题:带锯断面纹路
' G# W+ |3 D3 u* N6 U
上网查询了一番,然而木有找到相关中文资料。但是这里:
http://woodgears.ca/bandsaw/squeal.html
有个颇为值得借鉴的文章,解释了为何带锯会啸叫。

作者说,当切割厚料或复切时,带锯条往往发生啸叫,这虽然很烦人但是并不

我是青铜三 发表于 2017-8-1 18:49:25

我锯齿圈行不。。人家的齿圈咋做的呀?要是用曲柄。。。我怕太贵。。。网上液压拉床是干嘛用的?还有油压机。我都压饸咯面还有角铁。。5吨的。还有30吨推力的油缸淘宝上好便宜

我是青铜三 发表于 2017-8-1 18:52:22

我用蜗轮蜗杆减速机。蜗轮蜗杆淘宝买2,5模的把蜗杆压在蜗轮上用那个60块钱的模具液压缸压陶瓷压力变送器。那样行吗。40直径80直径的做着玩。。。先花2000块钱。。。陶瓷压力变送器54元那个用液压缸让蜗轮蜗杆一直保持贴近没间隙当分度头用。。

我是青铜三 发表于 2017-8-1 19:29:38

那个料棒晶粒咋分布的。。。我看材料加工学。机械工业出版社。胡亚民那个。168页的。。钢锭的宏观组织示意图。表面细晶粒区和柱状晶区硬度弹性模量啥的。那些看哪本书?我开始学的单片机。。后来找不到活学了俩月机床。。然后无业游民到现在。。。那个晶粒有给小白科普的书吗

刘嵩 发表于 2017-8-1 19:52:58

楼主可是 zsddb?

我是青铜三 发表于 2017-8-1 19:58:24

刘嵩 发表于 2017-8-1 19:52
楼主可是 zsddb?

那个字母是啥?。。。

我是青铜三 发表于 2017-8-1 20:42:56

我这叫diy。。。我想用液压缸拉那个高速钢锯条。。。我看人家的拉床。。。我还想看看晶粒材料加工学里那个

毗陵驿 发表于 2017-8-1 20:43:25

大热天瞎折腾的感觉:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 幻想