2266998 发表于 2022-3-24 13:42:24

过一阵,就知道了,阿拉从来不马上打听,哈哈,

伊春事件,人家知道阿拉喜欢玩飞机,结构玩的不错,问阿拉,飞机怎么会突然折了啊?哈哈,并且详细给阿拉描述,就是‘拽哇’自己还坐的好好的,滑行呢,屁股后半截冇得了,飞机没有反光镜,他也不知道啊!装停了,发现后面没有了,哈哈,

阿拉问,那‘拽哇’现在怎么样?回答,在医院里,一个字都不吐露,人没事儿,有些惊吓,红毛要过来看,被臭骂撵走了,爷我自己家的事儿,大爷买罗尔斯撞树,你TM跑来干嘛?看热闹是吗?哈哈,

这些东西,都不必着急,在大旱,你到处打听这些干嘛啊?看国家笑话是吗?不可以的,这些东西,过一阵就知道了,再喝酒,人家就说了,那‘拽哇’是开‘小家伙的’,属于‘无照’,哈哈,以后甭开了,开出租去吧!事情到此为止了,

阿拉小时候,各种谣言满天飞,丰庆轮出门,被鱼雷打了,并且言之凿凿,都看见鱼雷尾迹了?哈哈,问,到底谁看见的?不知道了,人家明白的大人说,他老人家跟老尼说的‘能出门了’,谁打啊?谁敢打啊!等以后怎么说吧!

渤海二号,风雨之夜,拖半截平台没有了,哈哈,各种谣言,

阿拉是真的‘不信谣,不传谣’,甚至不打听,你说,阿拉就听,你问,就聊技术,聊具体结构,过一阵,啥都会明白的,

在旱地,必须‘过一阵’,1994年CPI是多少?阿拉有一阵就在大旱啊!买东西不知道价格?阿拉那时基本薪840,比父母总和都多,还有乱七八糟各种钱,阿拉不明白怎么了?你告诉阿拉CPI只有11,说完你自己就笑,

当然了,阿拉有条件知道许多事情,能读到大量文件,这是一个好处,比如聊涡轴,一说,大旱一穷二白,哈哈,阿拉说,我给你讲加拿大的普惠,60多年玩那个PT6,当年没有水平,基尼不来,就12个小侉子,来自不同行业,谓之曰‘12只鼻涕虫’,哈哈,60多年,参加所有军方竞标都失败了,当然,你看对手是谁了?早年是大名鼎鼎的莱康明,人家都有T55了,装支奴干了,鼻涕虫们还没有上道儿,

加佬,很闷,蛮!认死理,哈哈,今天怎么样,PT6已经卖出50000多台,当然,很便宜,水平低吗,没错,跟GE竞标901肯定死了,

哈哈,这个PT6,就是大旱的武直10折戟‘八铁’输给土鸡老回回的罪魁祸首,就那个水平的低档民用涡轴,被鸟禁运了,因为10台PT6,加拿大普惠被鸟罚走7500万米的巨款,涡糙,

鸟霸道吧!鸟自己用GE901,下面的900系,T800,等等,都不用,根本轮不上PT6装鸟的直升机,排大柳树后面都没有资格,就这个,也不许给大旱,霸道吧!

生活在大旱,你读完所有这些东西,有个世界观,对世界有个认知,余下,慢慢就都知道了,不急,哈哈,

怎么样,阿拉就是知道,从T53,能一直聊过了,因此,就因此了,因此什么呢?你肯定知道,哈哈,说个因此的例子,你看看价码高是怎么涨起来的,

人家问阿拉,T800不是挺好的吗?鸟淘汰了科曼奇,怎么这个T800就废了呢?阿拉说,T800是双离心的,没有轴流部分,所以特别轻,才100多公斤,属于‘专配机’,科曼奇下马了,就没有用武之地了,是个‘小神器’,因为双离心的,流量没办法了,就1500马力,鸟现在要3000的,哈哈,没辙了,

你能听明白上面说啥吗?哈哈,得学习啊!你以后有机会进李爷这个圈子,人家问的都是这些,都有两分钟说明白,因为你在说概念,人家就要听两分钟,说到完全明白,

因此,你才有那个价码?当然了,这些东西假如鸟肯卖,大旱翻倍价格敢买,问题是,鸟不出售啊!

问阿拉,无人机的活塞机哪里的啊?哈哈,大部分是买的,所谓自己生产的,是买了鸟的活塞机公司,在鸟国生产的,

浅风无影 发表于 2022-3-24 14:28:51

让子弹飞一会儿!居家看看小说 天幕红尘 有点难懂。

changkongceyi 发表于 2022-3-24 14:34:10

航空发动机,到无人机时代还是被人扯的蛋...
被波斯回回马仔击落的彩虹就能看到发动机品牌...
大天朝有搂狗也大概率不能那么标注,明显是舶来品...
没有合适的发动机,彩虹在中东就只能被还原成各种零件...
机长18年拿的证,4年之后飞行时间是6709小时,看着就怕的...
现在的事故,当年天朝民航大爆发催生的机长大跃进时已经埋下了...
小时数不够就成了老司机(这些机长还要带新人),万一忘了红铁不能摸...

我很呆 发表于 2022-3-24 14:36:19

我跑过很多内燃机的主机厂和研究院。哈哈哈

对于本文李爷的看法,我持反对意见:如果有人问我,我就说我大清全球第一。具体怎么第一,我不知道。

如果讥笑我,我就说,他们搞内燃机的都不知道,都敢说全球第一,我为什么不敢?哈哈哈

skyloss 发表于 2022-3-24 15:19:40

八爷对航空应该是真爱。年轻时候的梦和理想,真的好。
真爱这种东西,我还不配有。还是努力搬砖,扛包,一个台阶一个台阶走。

华丽转身 发表于 2022-3-24 15:22:19

南航在深圳出过事,那个拽啦也是其它工种转行过来的,属于半路出家,单飞小时才22,一副单飞小时88,观察员原来不是这个行业的。纯属于草台班子。因为这件事处理了一大批人。没出事之前,机场叫黄田机场,粤语听起来像黄泉,不吉利,出事之后,改为了宝安机场。

373527271 发表于 2022-3-24 16:37:36

T800才150多公斤,功率1500码率啊,这功率的比重的真的上天了。
您说901两百多公斤,功率3000马力,更甚一筹啊。
通常来讲,涡轴和涡扇哪个功率比重更高啊。

菜哥 发表于 2022-3-24 17:08:04

以前那些事故,都是人祸。
还不单纯是责任心的问题,就是外行指挥内行,也许有个别较真的,但是被排挤走了。
国企里面,充斥大量各种二代,曰,专业的事情我不懂,我是搞管理的。
封闭的体制内部,都有这种问题,有些涉及公共安全,暴露出来了,更多不显眼的,内部消化掉了。
页: [1]
查看完整版本: 过一阵,就知道了,阿拉从来不马上打听,哈哈,