2266998 发表于 2022-3-24 17:32:03

脑子!哈哈,脑子的那碗豆浆一下就翻了,哈哈,

说,脑子!脑子是个好东西啊,哈,哈哈,可瞬间脑子的那碗豆浆一下就翻了,哈哈,

巴菲特,股神!靠炒股成为首富,哈哈,这怎么能富的啊?伯克西尔哈萨维,最初是纺织厂,制造商啊,阿拉说,而到了今天,巴菲特依然是大的鸟制造商!就是生产东西的啊!

哈,啥?不炒股了?哈哈,阿拉告诉你,世界离开了巴菲特,都没有涡轮机了,没错啊,顶级的叶片都是巴菲特供货的,涡操,脑子撒出来了,是一碗豆浆,哈哈,

德事隆,也是纺织厂,哈,跟巴菲特一样,织布缝裤子的,哈,李爷告诉你,贝尔直升机是德事隆的,在德事隆手里玩成的休伊眼镜蛇,还有大名鼎鼎的来康明,都是德事隆的,还有塞斯纳,哈,

啥?脑子再次撒出,哈,也是豆浆,哈,

鸟不是没有制造业了吗?怎么都是缝裤子的在掌控叶片啊?

哈,你坐了阿拉的椅子,你自己就明白了,这些都是必须知道的,并且非常清楚的,你问GE,普惠,包括RR,敢得罪巴菲特吗?

巴菲特玩工厂,很厉害的啊,都是长协合同,长协价码,比如GE要叶片,签五年合同,有个平均价,给你铸造叶片,你按批量记账,付款,你有资格终止这个合同,结了这批账,合同就终止了,可问你,你敢吗?

哈哈,告诉你,巴菲特的大部分钱财,是生产东西赚来了,少部分是炒股赚的,

涡操,阿拉脑子呢?快给阿拉把脑子拿来!重新上电,哈哈,于是,鸟说捏谁,随便就捏,

对中兴,不再使劲捏了,你去看中兴股价,瞬间爆起,问阿拉,那个鸟税是不是以后不敢收了?啊哈,阿拉说,狗屁,临时规定,你买鸟东西,鸟给你减点税,

菜哥 发表于 2022-3-24 17:45:10

贸易战,就是鸟觉得自己亏了,便宜了其他孙子,想回点本,结果,我们自己来劲了!本来用钱就能解决的问题,弄到现在不可收拾。

changkongceyi 发表于 2022-3-24 18:42:44

张麻子说人们只愿相信自己相信的东西...
打小就备教育长大要吃苦,长大就果真吃了...
个税起征点是3000,俺冲着这个数折腾多年无果...
情商高的人才能风生水起,俺冷板凳一坐就是好几年...
自己的模样是自己选的,自己信的肯定也是自己筛选出的...
很庆幸活在这个有海量信息的时代,但怎么筛选还是靠个人的...

jinhe2015 发表于 2022-3-24 19:06:30

还好昨天没有追到:L今天又被砸

Architect 发表于 2022-3-24 21:21:50

2015年巴菲特购买了波特兰的Precision Castparts Corp,是60年里最大的一笔投资。
http://www.360doc.com/content/15/0811/11/38748_490927586.shtml
https://www.precast.com/
页: [1]
查看完整版本: 脑子!哈哈,脑子的那碗豆浆一下就翻了,哈哈,